Тема 22392, сообщений: 2
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
banifasiy |
Вот...,нужна помощь.Скажите возможны продолжительные отношения с человеком,которого я знаю уже как 3 года,но что то мешает,какое то неудовлетворение внутреннее и походу пик какой то наступает.Она 12.02.1982 04.36 г.Богданович,а я 5.7.1981 21.26 г.Екатеринбург
Так как сам в астрологии немного разбираюсь и понимаю что
Что то серьезное с этим человеком реально или не стиоит? |
|
Cavalera |
Я вижу, что раздрай в отношениях Вам транслирует Ваш Сатурн в связке с Марсом и в соединении с ее Луной. С одной стороны это сильно притягивает, с другой вносит раздражение, а тут еще и Плутоны добавляют жару. НО! Именно на таких аспектах присутствует драйв в отношениях! Но как не добавить ложку дегтя в бочку с медом - у вас явные разные предпочтения в сексе - Ваши сексуальные планеты огненно-воздушные, что быстро возбуждает и быстро остывает, девушка же кочегарится медленнее, но качественно лучше и гораздо дольше, требует продолжения "банкета" (у меня самой Венера в Козере). Попробуйте прочувствовать ее желания, она будет Вам за это благодарна. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.