Тема 22391, сообщений: 45
Прогр. Луна в соединении с нат. Венерой |
| Автор | Сообщение |
|
Могут быть любовные события, а может быть просто жить хорошо, на душе так радостно-приятно, все ладится. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
параллельно там в дирекциях дирекционный Нептун в соединении с натальной Венерой..
Мимоза, данное указание конечно не тянет на год жизни, который запомнится на всю жизнь, но на активацию в любовной сфере потянет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Мимоза |
Эх, лучше бы на совместную жизнь с любимой женщиной потянуло))) |
|
А я таки настаиваю |
|
|
Ева |
Мимоза, Аист, в лучших традициях Окулусовской флудилки: специально для вас - как бы сразу и обоих.
У Сомерсета Моэма
..и прожил 91 год. |
|
О... любимая вещь)))
"Подали бифштекс. Он был приготовлен точно по ее вкусу, с подрумяненным хрустящим луком. Джулия ела жареный картофель, деликатно держа его пальцами, смакуя каждый ломтик, с таким видом, словно хотела воскликнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!"
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" - спросила себя Джулия." |
|
|
Мимоза |
аист,
ты не поверишь. Мой возлюбленный такой правильный и честный по отношению ко всем, что не повезет никуда любовницу, чтобы не обидеть (даже заочно) этим жену, и своей любовнице объяснит, как он сильно нуждается только в ней, но не может предать жену |
|
Arnella |
Мимоза правильные и честные любовниц не заводят))) ничего личного,сама такая))))
просто не считаю это честностью и правильностью |
|
Мимоза |
Arnella,
Мое личное убеждение,что любовниц заводят либо испорченные, либо несчастные и потерянные. У меня второй вариант, к счастью, поэтому люблю, терплю, жалею. |
|
Э-э-э-э-эх... как говорит Апрелька - "Боржоми пьет... " Тогда ... 5-12-6-8-1... отпуск превращается... превращается отпуск... в ... "может он(1 дом) просто недвижимостью(Луна) какой спекульнет(5 дом) в обход налоговой(8 дом) и не афишируя сделку(12)..."))))))) венера - если нет любви - тогда это деньги...
А с другой стороны Луна это ежедневные нужды, удовольствия тела по 6 дому это уход за ним ивсяческое лелеяние... Он случайно не может пойти на какую-то косметологическую операцию - ну там родинку удалить или татуировку сделать??? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.