Тема 22388, сообщений: 24
Плесните ясности в бокал раздумий |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Иринка спонтанная б. меня всегда пугала. потом решилась на плановую. не вышло. потом встал вопрос об искств. методах- решилась-но не попробывали, т к развелись. сейчас оч.сложние отнош я с м., с которым спонтанного зачатия быть не может по мед.причинам. только искуств. метод может быть поможет. но на него я не могу решиться. не уверена в отношениях. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Иринка ![]() |
Зачатие это процесс духовный, душевный и физический, соответвенно причины тоже тут где то.
Отношения сложные, это неустойчивый эмоциональный фон, душевные волнения могут ли дать укрепиться плоду? Это как большущие волны на море(только из отпуска вернулись), а бывают дни тихие спокойные, море как одеяло ласково усыпляет
Работа над собой и отношениями поможет! Хотя может результат и не будет виден сразу.
Еще были статьи Левки по теме зачатия в блогах. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
ona, как решитесь, то обращайтесь ко мне! Анализ и планирование беременности по полной программе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Иринка, jin Уря! Я отректифицирована!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.