Тема 22387, сообщений: 14
Близость планет к восходу и очередь их проявления в жизни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
при всей своей активности предпочитаю не держать всех на стрёме, а находить компромисс, но получается, что с ущербом в свою сторону |
|
Cavalera |
Очень сочувствующий Плутон получается
А как насчет трансформации со внешностью, л.шмидт - были ли попытки или желание изменить свою внешность так, чтобы это бросалось в глаза - ну например как это у моей дочери - красила волосы в зеленый цвет, наличие металла на лице.. Плутон сразу дает о себе знать при первом внешнем контакте.. а уж физический контакт будет еще тяжелее Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
fancy Karma chameleon |
А у меня Плутон вылезает как только глаза подведу или одену черное, интересно это такое проявление соединения с Венерой?))
А до тех пор внешне - полные Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
Cavalera, да, было изменение внешности кардинальная смена цвета волос в светлый повлекала за собой через время изменение цвета кожи со смуглого на несколько тонов светлее. Удалила 3 крупных родинки. Металла никакого не было, кроме серёжек. Вполне женственная внешность по луне-Нептуну в 1. Внешность менять вообще-то не люблю. Моё окружение всопринимает это сразу в штыки.
Любая кардинальная смена цвета или длины волос у меня сразу влечёт за собой кардинальные перемены в жизни. не рискую. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.