Тема 22372, сообщений: 19
Такая прекрасная Венера и так закосячить.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eirine27 |
|
|
Eirine27 |
Кстати мои данные 30 июня 1985 год 16.25 г. Братск. Может там в карте все не так уж плохо?...Р.S В личной жизни и правда все так се.Недавно развелась. Мж пил и бил |
|
Alcion |
Одной Венерой сыт не будешь. Помимо Венеры к любви и браку имеет отношение ещё масса факторов. Это если только натал рассматривать. А если ещё учесть динамику на какой-то конкретный момент (дирекции, прогрессии, транзиты), так тут уж вообще год на год не приходится. Даже самые благоприятные предпосылки натала могут быть на время подкорректированы неблагоприятным транзитом. К тому же в таких ситуациях, как брак надо рассматривать ещё и карту второго партнёра. У него, как в натале, так и на данный момент могут быть более серьёзные указания, которые при определённых обстоятельствах ударят по Вас рикошетом. Тем более, если и у Вас в динамике сложится подходящая для этого ситуация. В астрологии нельзя делать выводы на основании одного фактора. Это наука многофакторная. Да и не только астрологические факторы надо учитывать.
Кстати, если я ничего не путаю, так Ваша
К недавнему разводу может иметь место Но Вы не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. |
|
junona145 |
Ну не такая она уж у вас прекрасная)) Она у вас не в седьмом доме, а на куспиде восьмого (не самое лучшее для неё место) и с единственным аспектом - оппозицией с сатурном. Но врядли в этом дело. Считаеться, что сигнификатор брака для дневного рождения солнце, оно у вас в оппозиции с нептуном. Возможно отсюда пянство мужа. Это всё, что я могу сказать.)) |
|
Alcion |
Iriskisa, что в Вас самого прекрасного, так это |
|
Eirine27 |
Ну говорила же я профан в астрологии
И что прекрасного в моем
А вообще скажите - видно по карте что жизнь дурацкая и непутевая, да? |
|
Eirine27 |
Alcion и когда же будет праздник, когдааа |
|
Eirine27 |
Кстати если что данные моего бывшего мужа 02.03.1985 г. г. Новошахтинск, 8.30 утра - у него оппозиция луна-нептун (алкоголизм??), венера, марс в
Сейчас встречаюсь с овном, но он мягче, 11.04.1982 г.Иркутск 5 утра, тут |
|
Eirine27 |
И у меня почти со всеми мужчинами, с которыми я встречалась - квадратура марсов |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Есть приятная новость, ваш В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |