Тема 22365, сообщений: 36
Посмотрите карту парня. почему так много связей с 12 домом |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
Ну - добровольно - дело другое
Приняты, записаны - мало ли
Удачи, Аня! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Quincunx |
annabelle
это надо дооолго в карту смотреть...
Врач прав. Развестись, если не сложится, можно и потом. Надо бы все-таки попробовать и брак.
Всё-всё - о нашем-девичьем до утра застрянем. А молодой человек хорош однозначно. А если над ним поработать... мягко и по-женски У него, кстати, и Хирон любопытно стоит в V Доме - как трудный выбор или совмещение несовместимого. Хотя вопрос в куспиде, конечно, потому что опять на границе знаков. |
|
нет, я так не умею , я только по скорпионски, вот в етом и проблема моя ,кусануть ето за милое дело Говорит мать сказала ровно в 2:40 родился...
да не думаю я что что то будет, столько уже етих молодых повидала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у меня в Дирекциях черз год Нептун в 5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) отчитываюсь по знакомству. мало того что он туповатый и рассеяный,он еще и как мужчина 0 . очень фотогеничный парень, в реале лицо грубее и тупее. короче наш трин венера марс в синастрии ето фигня. больше шанса я ему не дам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.