Тема 22360, сообщений: 18
Момент встречи.есть вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В этом году многое придется преодолевать и важно делать выбор при появлении возможностей, что хорошо, а что плохо. И ваш выбор показатель, того чего вы в жизни достигли.
и для комплекта: солярный MC 25
25
и
Можно сказать мечты сбываются, но нужно поработать и делайте это легко
Для справки: точка жизни косвенно относится к белой луне и хронократору соляра
точка смерти - посмотрите прогрессии. Делайте выводы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Allaaltin спасибо Вам большое за такую глубокую инфо:* мой девиз в асе и на одноклассниках По линии Жизни, осуществляя Мечту... и это работает!!!100 пудово! дирекции смотрела,уран управ 7 стал на к5 натальный, марс управ 9 стал на венеру с солнцем в 9!!! в прогрессиях луна в расход трине с юпитером... |
|
точка смерти лилит и венера в 2009 это как понимать? |
|
вообще интересно про 3девицы..уже было знакомство 8мая 2009 8 26 минск.правда прогресс ещё шла на сход трин с юпитером.похоже то знакомство немного не то что нужно.отношения не развились..пока ток знакомые мы.и там на мой взгляд что то темное..лилит того м на моем солнце с венерой.это не гуд..мучалась,думала о нем,а щас отпустило.. в этой же встрече ощущаю свет и перспективы.правда этот м 3.4.77,почти как я и тоже гекскли.такие отношения редки.. |
|
Kali-sta точка смерти лилит и венера в 2009 это как понимать В соляре есть 2 хронократора оба определяются по звезде магов.
1
2
Хронократоры вещь не принудительная, но если ими заниматься, то можно сделать себе подарок по белой и улучшить качество жизни по В вашем случае, мне кажется, в них будет какая-то подсказка.
Все 25 градусы это ограничители избыточных желаний, но если желаемое реально, то вперед и легко, при отработке. Молодец.
было знакомство 8мая 2009 8 26 минск.правда прогресс ещё шла на сход трин с юпитером Здесь ключики ваш постоянный выбор между добром и злом, и осознание своих старых стереотипов. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
спасибо огромное за подробные ответы! все похоже именно так. если три девицы градус,видимо и третье знакомство будет в пределах данного соляра?или не обязательно?чувствую однако что именно это последнее знакомство более светлое и перспективное. |
|
три девицы градус,видимо и третье знакомство будет в пределах данного соляра
Оно конечно проигрывается, но имелось в виду смысл сказки и ваш выбор.Можно сделать что полагается, а можно козни строить. Идет проработка того места
Вулкан (космическая справедливость) 24
в При таком положении многое зависит от вашего выбора. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
похоже действительно выбор,так как и тот и этот подходит.да и транзит хирон на к7 дает двойственность..буду смотреть и стараться не ошибиться,так как брак уже один был |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.