Тема 22357, сообщений: 26
Планеты партнера на моем МС (или наоборот): понаблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Optimistka
Удачи вам обоим, а этот аспект ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
LU, напишу, как дальше развернулись события с той девушкой, о которой я дала ссылку
у нас произошёл некий взаимообмен со временем я стала для неё авторитетом в некоторой сфере - мы сейчас переписываемся (она уехала жить в другой город) на эту тему, она мне часто задаёт вопросы.
в то же время она, как работник отдела по международным отношениям в том вузе, где я училась, занималась переводом моего диплома на 2 иностранных языка и проставкой печатей на этих документах. |
|
Лада
ну вот видите, все же работает МС! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
LU, в отношении МС, конечно, работает
но как бы не напороться на тех, которые наоборот могут навредить карьере (либо иному статусу). Тот второй случай имею в виду, о котором я писала. |
|
Лада, если честно, я уже не очень помню ту Вашу ситуацию, но там мог быть и банальный конфликт интересов или другой (а может и не один!) конфликтный аспект в синастрии, которые и проигрались так, как проигралились, а МС просто был не в состоянии исправить ситуацию на фоне остальных напрягов. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Veria |
LU вот мои наблюдения:
точно на моем МС стоит луна в раке мужа и тут же его в 10 |
|
Veria, спасибо за наблюдение! А как Вы воспринимаете мужа: он для Вас авторитет, Вы воспринимаете его уважительно, восхищаетесь ним, кто в семье главный? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Veria |
LU
я своим мужем восхищаюсь |
|
Veria
... человек, чьи планеты аспектируют вашу Середину Неба, помогает вам проявить ваш потенциал достижения некоторым ясным образом
Так что не вижу противоречия в Вашем примере, т.к. мужа Вы уважаете и восхищаетесь ним! Любви вам! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Мари-шка |
LU [Роза] , если пригодится, то в копилку:
МС мужчины
МС Почему-то считает меня сущим ангелом. Знаю, что не правда, но так приятно. При моем появлении в его жизни резко пошли в гору его карьерные дела, хотя до встречи со мной в этой организации проработал оччччень много лет и никаких сдвигов не было. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.