Тема 22356, сообщений: 44
Указание на фригидность женщины в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Gella |
Девочки, allittleme, bilancia, IrenaLev, Арлекино, спасибо за мнение
А у этой "моей" женщины, за неимением точного времени, пожалуй все что можно найти в тему - это как подсказала спутница
На словах она может испытывать ментальные ограничения, скорее - строгость в своих суждениях (
Плюс Потому наверное и навязанная терапия не сработала, а еще глубже загнала проблему. |
|
fler |
IrenaLev
А потом наш "гарячий и страсный мужчина" бежит к своим дружкам быстренько рассказать, какая фригидная эта баба, она к красавцу барону совсем холодна!
Да нееее, не к друзьям бежит, а к другой женщине, которая по совместительству и подруга и любовница - ей и рассказывают |
|
TANYA_N |
_Арлекино_ |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
точно фригидных женщин мне кажется не бывает. и все до поры до времени пока кто то не пробудит к жизни.
я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать
откуда это мнение, что кто-то лучше самой женщины знает как пробудить ее сексуальность? мне кажется,в основе этого мифа лежит мужское бахвальство. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
fler |
я никогда не понимала , почему женщину кто-то должен пробуждать да никто и не должен на самом деле.... просто не все могут пробудиться самостоятельно...
наверное про них и эта тема... про спящих красавиц
А мужчины многие, особенно молодые и начинающие |
|
JannaK Водолей - Лев |
Всем
По моим личным наблюдениям и опыту вот что имею вам сказать На каждую женщину имеется тот особенный мужчина и я склонна не верить во фригидность физическую, да и психологическую тоже. Есть комплексы и они устранимы. Думаю нас способен разбудить тот мужчина, который в синастрии затронет наш Марс. Считаю в нём наша сексуальность. Было 3 мужчины на которое откликалось мое тело и сердце и прослеживается астрологическая закономерность 1 Самая сильная связь.
Не удивляйтесь,что
Обошлись без
Будем считать почти 3 аспекта к моему Марсу.
2. Сильная ментальная любовь
НО
И так снова 3 аспекта, но один отрицательный.
3.
к моему Марсу больше аспектов не было, но у него почти все планеты за исключением
Вот.
Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?
Мой
На сегодняшний день моя обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Arnella |
у меня тоже самое большое впечатление на меня произвел |
|
fler |
Заметил ли кто ещё связь между женским Марсом и его аспектами к личным планетам и Асц, если знаете, лучших любовников в вашей жизни?
У меня просто не было любовников, не имеющих аспектов
Все мужчины занявшие хоть какое-то место в моей жизни обязательно делали |
|
enya ![]() |
Всем |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.