Тема 22355, сообщений: 43
Число жизненного пути. |
| Автор | Сообщение |
|
dim08 |
в должны быть довольны,потомy что 9 сильное число и его очень не просто заслyжить,люди тратят всю жизнь,для того чтоб,как то отличиться по этомy числy,так что совершенствyйтесь в тех полях,где чисел y вас нет,как это сделать решать вам,как бyдет yдобнее вам,не зря вам даровам такой могyчий интелект! |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Спасибо за ответ. А вообще в жизни у меня энергии маловато. Думаю, медитацией заняться, духовными практиками. |
|
alex lev gold |
Если много 11111,это человек с деспот и дектатор! Что-то таких деспотов в своей практике не встречал. А даже наоборот. смотрите по астрологическим символам,так вам легче бyдет 1 это солнце,значит человек должен наyчиться идти своим пyтем,индивидyалист,3 это число марса соосветсвенно смотрите характеристикy марса!
Ужас Не вкоем случае не впутывайтете астрологию с нумерологией.Тем более, на начальной стадии изучения нумерологии.Нумерология работает по своим законам.Но синтез есть.К нему нужно подходить позже. Вот например пишите: 3 это число марса соосветсвенно смотрите характеристикy марса! А я говорю 3-это Юпитер и тритейский судья. А теперь прочтите интепритацию 3-ки и Интерпритацию Марса.Вы увидите различие.Потому что марс больше подходит число 9ть. Опять же повторяю .На начальной стадии изучения нумерологии ЗАпрещено лезть в Астрологию. |
|
alex lev gold |
У Ванги было 11111111. Она что деспот? |
|
alex lev gold, ну ничего себе! Восемь единиц! Теперь я точно верю в нумерологию))) |
|
Фламенко |
alex lev gold
что случилось с вашим сайтом?не могу зайти уже который день
Tlinka сорри за офффф |
|
BlueSky, а что за сайт? |
|
alex lev gold |
Не хватает лимита.Слишком много посетителей. Нани приедет будем увеличивать трафик. Пока же надо ждать 1 Ноября и сайт щаработает снова. |
|
dim08 |
alex lev gold -X- вы слишком бyквально воспринемаете мои слова,если много 1,то человек очень яркий в проявлении своей воли,по этомy окрyжающим кажеться,что как то yщемляет их права,yважаемый это психология! |
|
dim08 |
А что касаеться числа 3,то это вопрос еще спорный, вы смотрите старые трактовки,када еще не знали осyществовании высших планет!астрология и нyмерология тесно связаны,их надо рассматривать как близких родствеников! |