Тема 22355, сообщений: 43
Число жизненного пути. |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
dim08, а какая у тебя дата рождения? |
|
есть Мастер-Числа - 11, 22, 33, 44 для обычных людей вибрации чисел 33 и 44 не постижимы, а вот 11 и 22 - это возможно, не складываются эти числа в дате рождения, например, данная дата рождения 29.9.1991 29 = 11 9 1991= 20 = 2
11+9+2= 22 - Число Жизненного пути два Мастер числа, а это значит, что потенциал заложен большой, ну вот как реализут его человек - все зависит от него, если плыть по течению и 11 превратить в 2-ку, а 22 в 4-ку, то человека будет "колбасить" (простите за слэнг), человек будет раздражаться, недовольствоваться тем что есть, метаться, и т.п., как реализовать - ставь задачи (11) выполняй их, включайся в проекты большого масштаба (22)и участвуй в них, но, в дате рождения много 9-ок, это тоже следует учесть, этот момент указывает, что в роду кто-то не выполнил свою программу и эта программа "перелегла" на плечи данного человека, как правило, сыновьям идет от отцов делов,прадедов, дочерям - от матерей или бабушек или прабабушек и далее, это можно опять же по датам рождения родственников выяснить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
dim08 |
понимаю,что вопрсом на вопрос не отвечают,а y вас какая,спрашивайте что знаю расскажy! |
|
dim08, моя дата в самом начале написана. |
|
Таня Ян, спасибо за разъяснение. |
|
dim08 |
вобще все возможноб,но для большенства людей,это стоит больших трyдов,чтобы как то использовать такие значительные силы,в это деле не профессионал,но кое что знаю! |
|
dim08, расскажите ,то что знаете.)) |
|
dim08 |
Tlinka а вы таблицy Пифагора строили?тоже действеный метод |
|
dim08, строила, единственное интересное в ней пять девяток, в остальном как-то скудненько |
|
Таня Ян, вот мамин день рождения, если вам, конечно, не трудно. 29.09.1970 и папин 06.12.1965 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.