Тема 22351, сообщений: 117
Изнасилование в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Наиль ![]() |
Поделитесь опытом в отношении натальных показателей изнасилования. В литературе, у разных мэтров (Глоба, Шестопалов и т.д.)акцент на связи 5 и 8 домов квадратами, оппозициями и соединениями. Но вот конкретный случай есть, а действительно серьезных показателей я не вижу: слабая связь 5 и 8, и Плутон в роли Анареты... и все, а сдесь было групповое изнасилование...??? Кто что видит?
26.02.1984 01ч. 41 мин (GMT + 5) Екатеринбург.
дата инцeдента 07.06.2001 |
|
silv |
Наиль, попытка уличного изнасилования:
транз.
транз.
транз.
транз.
транз.
транз. Плутон никак не задействован. Я тогда только начала астрологию изучать, и первые три тригона меня вообще убили - ну тригоны же, аспекты счастья как бы! А потом начала замечать, что как раз на тригонах происходит то плохое, которое могло бы произойти еще хуже. Так что вот.
В вашем примере... |
|
silv |
Ох, извиняюсь, неправильно прочитала - вы пишете про натал, а я про транзиты начала. |
|
AquaGem Discipulus |
Наиль,
могу предположить участие братьев-соседей (3 дом)
и вообще эта "парочка" Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
UW |
по дате: дирекционный |
|
таисия |
Наиль, мне кажется одного натала для такого прогноза маловато.При желании почти в любой карте можно что-то накопать.
Аспекты
Вот пример:в натале--
Когда тр. |
|
Quincunx |
В натале:
Включите в карту Вертекс (если не включен) - картина станет более говорящей.
1. ASC в
2. Усилиям, направленным на зарабатывание материальных ресурсов, Вертекс не способствует - при такой картине риски и кризисы - закономерная неизбежность, заложенная изначально уже в самом натале. А транзиты, как водится, найдутся.
3. Форма кризисов проявлена на ASC в первую очередь, во вторую - в самом I Доме, в третью - по "растяжкам" Парусов в XI и III Домах.
В I Доме:
* со стороны I Дома -
* со стороны XII Дома -
* в I доме
Картина жесткого кармического долга, который будет инициироваться через физические риски и травмирующие ситуации. Можно предположить, что ситуация возможного изнасилования была далеко не единственной в ее жизни глубоко травмирующей. Без сомнения, были и другие, имеет смысл попробовать расспросить попристальней.
В XI Доме:
В III Доме:
Еще нюансы:
*
*
______
Тут ситуация такова, что девушке придется двигаться через жизненный сценарий по рискам - они заложены столь показательно, что можно сказать, что она живет в лифчике, набитом динамитом. А каковы конкретно будут эти риски - смотреть нужно прогностику. При Вертексе в VIII и отягощенном соединении ASC с ретро-Сатурном и Марсом - риски могут оказаться любыми и какими угодно. Свой запал она носит в себе сама. Это бессознательно-врожденная роль, подтверждаемая стоянием Вертекса. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В литературе, у разных мэтров (Глоба, Шестопалов и т.д.)акцент на связи 5 и 8 домов У Шестопалова формула 5-7-8. 7-8 насилие любое, 5-7 на сексуальной почве.
Но вот конкретный случай есть, а действительно серьезных показателей я не вижу: Во-первых, если пользоваться формулами Шестопалова, надо сначала провести ректификацию по его методу. Во-вторых, его формулы работают только в Кохе.
Про Глобу не знаю, он для меня не авторитет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Wasilisa |
Уже должен напрячь напряжённый аспект |
|
Сева Астролог, таролог |
Я как то увидел у одной девушку такое же соединение Марса и Сатурна и у меня возникла о мысль модели поведения по принципу тяни-толкай. Сначала дам, потом не дам. Провокация чистой скорпионской воды. Похоже папа постарался, что сформировал такой стиль мазохистского поведения, когда женщина может ощущать свою адекватность, вызывая у мужчины агрессивные чувства. Короче мама была курица, а папа сволочь. |