Тема 22343, сообщений: 28
Старый человек. Они нам и мы им. Откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем Знаю даму,ухаживающую постоянно уже почти 14 лет за своей парализованной матерью.Ее данные-07.08.1947.в 3-10 (поправка +3)там же. |
|
Несси |
Дмитрий Моя мать ухаживала за своей тетей,когда та 2 месяца умирала от онкологии.Тетины дочери,сестры матери,не могли этого делать, а мать и сидела,и слушала,и утешала,и ухаживала,одним словом,как-то облегчала уход. этм при жизни тети они н были близки,обычные отношения. Сейчас вот уже месяцев 5-6 ухаживает за своей матерью,моей бабушкой,-переехала жить к ней в деревню,готовит ей,кормит с ложечки по часам,меняет памперсы,моет,и тд. Пр этом не сказать,чтобы мать была любимым ребенком из 4,отнюдь! Я несколько раз предлагала нанять сиделку,но она-"сама подумай,как ЧУЖОЙ человек может ухаживать за МОЙ матерью". 15.07.1955,примерно 10.00,Маслянинский район ,Новосибирской области.(внешность у матери Козерожья,скорее,-худощавое лицо,мученический разрез глаз,астеничность... Кстати, я и сама заметила, с матерью очень удобно болеть- она неслышна,услужлива и словно заранее знает,что тебе надо.Ее обычно саркастичный язык во время болезни куда-то пропадает и она становится просто идеальной "медсестрой" ,само понимание и приятие.Каковы бы ни были отношения с моим отцом( на самом деле,в итальянском духе) когда он болеет,она становится воплощением самоотверженности и любви. РС.Я совсем не такая,я люблю бабушку,и трепетно к ней отношусь,и рассказываю о ней сыну,но мне тяжело видеть ее в таком состоянии немощном,я точно знаю,что от меня тут пользы не будет. |
|
Quincunx |
Просьба автору темы: Дмитрий, когда вы завершите это исследование - опубликуйте, пожалуйста, результаты. |
|
Veria |
Дмитрий!
Привожу данные своей матери, которой довелось сначала поработать в доме престарелых (ее туда распределили после медицинского училища) потом уже на пенсии она работала соц.работником помогая пожилым людям на дому. Еще ей пришлось ухаживать сначала за тяжело больным отцом, а потом и за парализованной матерью, которая оставила ей свою квартиру в наследство.
она род. 25.05.41. в москве, время неизвестно, к сожалению, но может быть вам будет интересно общая картина ее карты. но мое мнение, это проигралась ее белая луна в раке |
|
enya ![]() |
Дмитрий,вспомнила,что одна моя подруга близкая и соседка вообще то соцработник и занимается именно уходом за инвалидами,ее мать тоже инвалид 1 группы и она с ней живет(хотя мне на нее жалуется постоянно,ну несходятся они характерами.она ухаживала до последнего за своим отцом-раковым больным и он умер у нее на глазах.ее данные:01.08.1970 в 5-00 Винница (попр +3)коорд из предидущего поста). |
|
Laal Kholkein |
привет! ну я не скажу, что я героиня и 25 лет ухаживаю за кем-нибудь парализованным и в бессознанке)))))) но за бабушками-дедушками да, ухаживаем. не только я, всей семьей (я и родители). мама в москве специально купила квартиру, чтобы туда перевезти своих родителей. навещаем несколько раз в неделю, продукты и лекарства носим, убираемся, стрижемся, беседуем. я, догадываясь о важности тактильных контактов в пожилом возрасте, всегда стараюсь погладить, помассажировать. не помню аспекты Сатурна... их нет по-моему, разве что широкое орбисное (7гр) соединение с Венерой... стоит на К3. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Мика |
Дмитрий! |
|
Fata |
Дмитрий Моя мама около года ухаживала за своей тетей со стороны матери, у которой произошел инсульт. Это был очень нелегкий период для мамы, она даже постарела на глазах.
Сходящиеся аспекты:
Расходящиеся аспекты: |
|
Uru-ma |
Около года мы с мамой ухаживали за больной бабушкой.
У меня
У мамы
|
|
Чайка Спасибо, добрые вы мои! Я переехал в город, где я сейчас живу и получил Плутон на ЗемлеЯвности и одновременно квадраты к ЗемлеЦели. И похоронил здесь очень много родственников. За некоторыми пришлось ухаживать. Не ожидал, честно говоря, что получу такой резонанс по вовлеченности. Спасибо! Что касается исследований в чистом виде - то они не возможны. Нужны точные данные всех.
БУДЕМ ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧНЫ! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.