Тема 22337, сообщений: 7
Как может отражаться на внешности Плутон в Льве в 1м доме? Asc Лев. |
| Автор | Сообщение |
|
Vero |
Подскажите пожалуйста как на внешности может отражаться наличие Плутона сильного по статусу в 1-м доме. Asc в Льве. Особого магнетического взгляда, который приписывают Плутону в 1-м доме я не наблюдаю. Зато ощущается сильная энергетика, харизма и магнетизм. Опять же всегда дамала, что Плутон даёт тёмные волосы и мрачноватый, давящий вид. Здесь же мрачности я не наблюдаю. Волосы ярко рыжие, густые, брови тоже густые. |
|
Внешность более мрачная, чем при чистом льве. Склонная руководить и подавлять. Плутон в 1 доме может дать подавленность, если человек не принял мощную энергию. Или общаться через "Будьте любезны" в зрелом возрасте, дабы не подавлять собеседника. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Наиль ![]() |
У моего папы Плутон во льве в 1-ом, но близко к Асц в |
|
Как может отражаться на внешности Плутон в Льве в 1м доме? Asc Лев. уверенность в себе, а это притягивает взгляды окружающих, где бы этот лев не находился, внешность - внешность далеко не серой мышки, самые модные новинки, даже если они эпатируют окружающих для такого льва - как само собой разумеющееся Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
olga kozenkova асц РЫБы |
У моего любимого такое есть и удивительно ярко выражено.
У него Он высокопоставленный начальник, руководит многочисленным коллективом. Высокиий рост,чёрные волосы и магнетический мрачноватый взгляд.
Удивительная уверенность в себе просто притягивает к нему.Когда входит или чаще когда заговорит обращаясь к собеседнику распологает к себе всё внимание.Его уважают и боятся, кто мало знает,а друзья боготворят. |
|
junona145 |
У Буша такое положение.)) |
|
Athina ![]() |
"Склонная руководить и подавлять."
соглашусь. Знаю, правда, лишь Асц Весы с Плутоном на Асц, но это просто ужас, до чего парень везде лезет командовать и всех достает. Интересно, что по внешности Плутона не видно (!). Если только проявляется... ранним облысением (27 лет)? Но не знаю, Плутон ли так проявляется |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.