Тема 22328, сообщений: 71
Выход в астрал |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я один pаз вышел. А вообще, если не пускают лучше не стаpаться: всему своё вpемя.
Я думаю именно Европа будет Свободной!!!
|
|
F118 |
nadush,
Я пробовала все доступные в интернете способы. Но в основном это по книгам Монро и Радуги. С Монро почти получилось) |
|
F118 |
Galaxyalex,
на счет ключевого Урана я с вами согласна. Вся биография Монро говорит о том, что у него очень сильный Уран. У Радуги на момент выхода был Плутон |
|
F118 |
IrenaLev у него Уран в первом доме. У меня на МС в натале. |
|
nadush |
|
|
IrenaLev |
Да у меня тоже
1)
2)
3)
4)
У нас кстате в синастрии |
|
F118 |
я уже пойду спать и кстати сегодня ночью опять попробую выйти))) |
|
IrenaLev |
Тогда желаю удачи, только смотрите там в астрале чур к моему "летчику" не приставать |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
F118
Мечтайте, воображайте, чем Вам не выход в астрал? Не происходит движения точки сборки правда, да и астральное тело не отделяется от физического. В остальном, все точно так же. Только воображение безопасно для психики, и не вызывает никаких расстройств и галлюцинаций, в отличие от некоторых методик выхода в астрал. Чтобы Вам было не так обидно, что у Вас ничего не получается, отмечу, что в основном люди, которые утверждают, что выходят в астрал, на самом деле обычные фантазеры. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Милла Полетели!!!! |
Я вылетала в астрал непроизвольно. Во время сессии , когда я перешла на заочное отделение и работала.
А бухгалтерам сессию всегда стопудово ставили в только в квартально-годовые отчёты ( например , в апреле , чего же не поставить сессию бухгалтерам Было так. Надо вставать. Будильник отзвонился я вроде как проснулась. Сон не более трёх часов - и так три недели... И тут меня вынесло. Я прошла сквозь все стены в доме . Дальше писать не буду. Сочтёте за крейзи. Очнулась - сердцебиение было очень медленное и стало ритмично учащаться. Мне так понравилось , я б ещё полетала - я потом много раз пыталсь повторить осознанно - не получилось.
Уран В Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.