Тема 22318, сообщений: 64
Интересно, под каким знаком идет зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Ну у меня
Мое |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мммм... а может ли быть зависть таким... земным чувством? Оно идет от жажды обладания, оно очень земное такое... я не имею в виду поголовно весь земной тригон, хотя проявляться зависть у них, вероятно, может и сильно, я сейчас рассуждаю по-воздушному абстрактно. Что скажете? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Завистники - это открытые или тайные враги! Опять венера 7 дом(открытые) враги/завистники 12 дом экзальтация венеры - тайны враги - они же по совместительству тайные завистники. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fortunka |
не понимаю почему все так пристали к Венере в Тельце??? ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ - НЕ ДАЁТ ЗАВИСТИ!!! а по чему не в Овне??? Телец - это удовольствие, ревность, неуверенность... Овен даёт зависть и злопятность!!! И тут необязательно Венера - тот же Марс! Нету хуже завистников Овнов по Солнцу!!! |
|
volpe |
мне кажется La vita è bella!
|
|
Fortunka, поддержу. Зависть - это порок, значит венера должна быть слабая или пораженная. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
allittleme |
|
|
Агена |
наверное зависть присуща любому человеку...в той или иной степени...и отрицать этого нельзя...просто один по доброму в след скажет "мне б такую (ое)"...другой - вообще станет поперек дороги и отберет...а третий ночами себя изъедать будет "почему я такой невезучий"....и как понять откуда ноги растут? я в первую очередь подумала на Луну...а потом всё же остановилась на Венере - она делает выбор...она сравнивает..и конечно же сильная Венера и не пораженная не будет скулить - у неё и так всё есть...а вот ущербная Венера - вечно будет недовольна...ни собой...ни другими... |
|
Arnella |
Согласна,что зависть дает скорее поражение Венеры
О себе могу сказать,что это чувство мне вообще не знакомо.... одна из причин,что не воспринимаю человека только по внешности или материальному достатку...или другим факторам
например у меня есть подруги абсолютно не красавицы,которые не пользуются косметикой и ходят в чем попало)))и есть такие гламурные ухоженные красавицы...для меня они абсолютно одинаковы в том плане что я не вижу их внешности,точнее она ничего не значит для меня,главное внутренний и мир и человеческие качества
а мне почему-то часто завидуют....
одна подруга,теперь бывшая,так мне завидовала,что даже видеть меня не могла красивую и улыбающуюся
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Интересно, как астрологически распределены 7 смертных грехов?
Ну гордыня наверняка
уныние, может,
чревоугодие -
гнев-
блуд- может, это все-таки
Зависть-
тогда алчность, выходит, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.