Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
rb88 |
Margenta ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! (на счет верности)
вообще считаю что Верность своему мужчине- высшее проявление эгоизма женщины))))))) понимайте как хотите
|
|
РаИНЬ |
rb88 не, надо так
а то, какой же он Ле Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
rb88 |
_Арлекино_
смотря что понимать под "
в моем случае |
|
инна123 |
ни для кого не секрет, что мужчины-Козероги верные мужья.
У него,видите,ли "ворота золушки"... |
|
инна123 |
вообще считаю, что козерог один из самых сильных знаков, и для мужчины классно быть козерого (...ну надежным, "всё в семью" и т.д....)
rb88 у Вас,простите за наезд,очень наивный взгляд на этот знак,мой дорогой Козерог уже год одевает-обувает всех своих любовниц, я от него денег на еду иногда не могу допроситься...Причем здесь знак,не бывает верных и неверных, я ,н-р, |
|
инна123 |
Мне вообще кажется,что верность бывает грубо 2 типов:любовь и когда понимаешь,что изменишь 5 минут, а каяться всю жизнь...Человек ведь может уйти,узнав об измене, а другой будет себя ругать за минутную слабость из-за которой все потерял. |
|
rb88 |
инна123 все женские беды от потребительского отношения... и от недооценки себя. мужчин еще можно понять- это их природа... но когда женщины изменяют...имеют любовников, это признак слабости и мягко говоря немудрости |
|
спутница |
Margenta Мне кажется, что верность - это своеобразное доказательство любви к партнеру. Что при этом не отменяет физиологических реакций на понравившихся особей противоположного пола. Реакции есть, но измены нет. Вот это - верность
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! Вот такая я немодная романтичная дура
и я туда же |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.