Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) чувство долга и может удерживать от измен. А чувств долга у нас все же по Сатурну. Что во все не отменяет наличя любовных чувств к партнеру. ............................ - долг - это практичность в основе,рационализм...и формализм,как не крути! где тут чувства? их ищем у др-х планет.
От измен Так что есть измена???
Сатурнианцы умеют разделять долг и чувства! семья отдельно,любовь,увы,может быть тоже... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне кажется, что верность - это своеобразное доказательство любви к партнеру. Что при этом не отменяет физиологических реакций на понравившихся особей противоположного пола. Реакции есть, но измены нет. Вот это - верность. А если челу по барабану уже свой партнер и грезит он "в тиши уединенья" о другом (-ой), то вот тут уже выходит на первый план целесообразность отношений, которые изжили себя и соответственно честности перед самим собой. Если ему удобно терпеть и мечтать и тем самым обманывать - это его личное дело, но это - сделка с собственной совестью и вообще неблаговидное положение дел. Вот эта ситуация и истинная верность не имеют ничего общего. Настоящая верность - это не принуждение, это потребность, как дышать. Имхо.
Объяснила путано, но как смогла самовыразится, так и самовыразилась Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Верность не прописывается на астроуровне. Это зависит от честности и любви человека. А честность она не дается изначально как цвет волос - Васе дали из-за |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Juls
Что могу сказать: видимо, когда случается "судьба", все законы перестают работать! The Windmills of my mind..
|
|
Любовь - божественное чувство, она сильнее гороскопа и может его преодолеть, если, конечно, настоящая Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
Margenta аналогично верность воспринимаю. Именно потребность, а не страх быть застуканным или соблюдение через силу клятвы быть верным и преданным.
jane K,
у меня векторный брак - не чувствую мучений, нестабильности и трудностей и прочих пугалок. Ничего сложного. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
л.шмидт The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
МАрин!
Настоящая??????? это какая???
когда жизнь готов за другого отдать? такую можно назвать настоящей? и что за таким желанием стоит на самом деле? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Да, други мои, Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!
И мне посчастливилось ее испытать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Марина
так держать
а представь, как Галактический бы отреагировал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.