Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 октября 2009 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

чувство долга и может удерживать от измен. А чувств долга у нас все же по Сатурну. Что во все не отменяет наличя любовных чувств к партнеру.

............................

- долг - это практичность в основе,рационализм...и формализм,как не крути! где тут чувства? их ищем у др-х планет.

От измен удержит??? охо-хо...ну тогда надо определиться что бум с/читать изменой - секс на стороне или ...банально *выполнив супр. долг*,отвернулся и грезишь о другой...а сердечко скулит и ноет...

Так что есть измена???

Сатурнианцы умеют разделять долг и чувства! семья отдельно,любовь,увы,может быть тоже...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (16:28)

Мне кажется, что верность - это своеобразное доказательство любви к партнеру. Что при этом не отменяет физиологических реакций на понравившихся особей противоположного пола. Реакции есть, но измены нет. Вот это - верность. А если челу по барабану уже свой партнер и грезит он "в тиши уединенья" о другом (-ой), то вот тут уже выходит на первый план целесообразность отношений, которые изжили себя и соответственно честности перед самим собой. Если ему удобно терпеть и мечтать и тем самым обманывать - это его личное дело, но это - сделка с собственной совестью и вообще неблаговидное положение дел. Вот эта ситуация и истинная верность не имеют ничего общего. Настоящая верность - это не принуждение, это потребность, как дышать. Имхо.

Объяснила путано, но как смогла самовыразится, так и самовыразилась

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olmert
     22 октября 2009 (16:59)

Верность не прописывается на астроуровне. Это зависит от честности и любви человека. А честность она не дается изначально как цвет волос - Васе дали из-за а Мише - нет, потому что ...Я знаю стеллиумных Овнов, со всеми , и при этом являющихся примером супружеской верности. Просто любит человек, вот и все. Хоть какой гороскоп имей, а если искать в любви только развлечение, то никакие натальные Сатурны c - не спасут

jane K
Aнтидогхaнтер
     22 октября 2009 (18:30)

Juls , так вроде векторные отношения как раз не привносят в жизнь легкости. Наоборот, они мучительны, нестабильны, невероятно трудны.. А тут получается полная противоположность.

Что могу сказать: видимо, когда случается "судьба", все законы перестают работать!

The Windmills of my mind..
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (18:51)

Любовь - божественное чувство, она сильнее гороскопа и может его преодолеть, если, конечно, настоящая

л.шмидт
     22 октября 2009 (19:22)

Margenta

аналогично верность воспринимаю. Именно потребность, а не страх быть застуканным или соблюдение через силу клятвы быть верным и преданным.

jane K,

у меня векторный брак - не чувствую мучений, нестабильности и трудностей и прочих пугалок. Ничего сложного.

jane K
Aнтидогхaнтер
     22 октября 2009 (19:36)

л.шмидт , пугалки - это только то, о чем я неоднократно слышала. Но в реале-то мы видим, что бывает и по-другому. Вот и Вы еще одно этому подтверждение .

The Windmills of my mind..
РаИНЬ
     22 октября 2009 (19:52)

МАрин! ты веришь в любовь?????

Настоящая??????? это какая???

когда жизнь готов за другого отдать?

такую можно назвать настоящей? и что за таким желанием стоит на самом деле?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 октября 2009 (20:01)

Да, други мои, Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! Вот такая я немодная романтичная дура

И мне посчастливилось ее испытать , когда не страшно за другого и умереть и нет даже тени ревности - лишь бы Ему было хорошо. Не важно кто он, сколько у него денег, плохой он или хороший с точки зрения "приличного общества"... Когда готов быть рядом с ним ежесекундно и умирать уже через пять минут разлуки... Выдерживать противостояние родителей, друзей, подруг... целого мира. Когда идешь по улице и понимаешь, что реально в любой момент могут подкараулить и чем черт не шутит, просто убить, а тебе все равно! И тебе ХОРОШО, потому что на свете есть ОН!

РаИНЬ
     22 октября 2009 (20:03)

Марина

так держать

а представь, как Галактический бы отреагировал я уже представила

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере