Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Посему, предлагаю всем, ищущим верность в карте парнера, поискать например секстиль/трин Сатурна к Луне и Венере, дающий постоянство в чувствах и привязанностях.
моя мать,
всю жизнь прожила с отцом, на сторону даже не глядела, и даже после его смерти остается однолюбкой. А вот |
|
rb88 |
эх... боже мой... я ниче не понимаю, кароче астрология точного ответа не дает...(что ли)...
а так хотелось верить в то что мой Козерого-кекс верный весь из себя=)))))))))) кароче за всеми нужен глаз да глаз |
|
LFI La Femme Individuelle |
всю жизнь прожила с отцом, на сторону даже не глядела, и даже после его смерти остается однолюбкой. А вот ...
Лада, принимаем и Вашей мамы Сатурн в копилку!
Juls , не хочу ничего доказывать! Но это, видимо, действительно, редкий экземпляр. Он очень любит свою жену, все годы носит на руках, полностью обеспечивает. Она же создает атмосферу дома. Ездят отдыхать раза три в год, посещают театры, кино, выставки, концерты. Дети уже взрослые, благополучные. Это видимо, действительно, судьба! Но почему судьбу и любовь нужно разделять? . Он влюбился с первого взгляда и целый год добивался ее. С тех пор ни о каких других женщинах даже помыслить не хочет. А без жены даже в другой комнате долго находиться один не может. Придет в ту, где Она.
janeK, вот бы их синастрию хоть одним глазком глянуть, данные не подскажете? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Juls |
jane K
Он очень любит свою жену, все годы носит на руках, полностью обеспечивает ее. Она же создает атмосферу дома. Ездят отдыхать раза три в год, посещают театры, кино, выставки, концерты.
Да и у меня такой же муж! Я просто к тому, что по карте точно нельзя сказать - верный человек или нет. Тем более, по солнечному знаку. И нельзя говорить никогда! Вернее, говорить-то можно все, что угодно, просто пути Господни неисповедимы... |
|
РаИНЬ |
Не....в натальной карте про верность не прописано...это вопрос о душе
Юль, таких мужей наверное заслужить надо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вернее, говорить-то можно все, что угодно, просто пути Господни неисповедимы...
Вооот...Пути неисповедимы Слава Україні !
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Девочки,
Ни за кем глаз да глаз не нужен. Бесполезно. Если мужик считает Вас единственной женщиной, а не только говорит это, то значит имеет место любовь, которая, понятно, несовместима с изменой. А вот любовь, да, астрологией вряд ли проверить. А однолюбов не так, вижу, много, раз их живьем мало кто видел, иначе не было бы такого недоверия... Верных и нелюбящих - тоже есть, но это либо лентяи ухаживать слева, либо с чем-то, что мешает. Но это, опять же, с моей колокольни... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
LU Времени только нет ни его, ни ее. Он - 27.12.1954 Она - 25.06.1960 The Windmills of my mind..
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Вот только сегодня читала статью на тему верность/неверность. Там чётко просматривалась тема Венеры и Луны в Близнецах (постоянный флирт причём подсознательный,гулёны и т.д.)
Мне эта тема как раз очень актуальна. Так как мой мужчина Рак и с Венерой и Луной в Близнецах. Вообще водные знаки не отличаются верностью (это по статье).
По своей Рыбьей натуре могу сказать,что где-то это так! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Dina_Ra Anna |
Практически гарантирована верность мужчины, если у него 7 и 8 в Козероге. Это однолюбы. А если Сатурн еще и ретро, то такой мужчина весьма стеснителен в отношениях. Если кому-то уже доверяет, то налево не пойдет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.