Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rb88
     21 октября 2009 (22:16)

мне 22))

вот самая точная моя характеристика,( во )

"Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку"

A
     21 октября 2009 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

рб, вот почему я пришла в тему

Моя тоже , и мне 42

Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2009 (22:19)

Знаю Ж - - наверняка имела 1 мужчину в жизни.

Я тоже знаю такую женщину, стеллиумного Овна ( в )

Но в указанном мной случае к верности причастен Сатурн. Посему, предлагаю всем, ищущим верность в карте парнера, поискать например секстиль/трин Сатурна к Луне и Венере, дающий постоянство в чувствах и привязанностях.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
rb88
     21 октября 2009 (22:21)

Аш

но скажите, я вот не понИла, почему это не может быть такого, что , если в , в ????

это мне "он-лайн натальная карта выдала..."

Juls
     21 октября 2009 (22:25)

rb88

Отвечу за Аш .

Квадрат получается по градусам (90), но не по знакам, так как и принадлежат к одной стихии воды. Вот если бы был квадрат в 90 градусов между и , то он был бы настоящим.

rb88
     21 октября 2009 (22:26)

LU, это точно!!!!!

вот к примеру

"..сплав чувственности и твердости. Чувства трезво взвешены, рассудочны и обдуманны... Верность, способность противостоять соблазнам... Любовь, ведомая благоразумием, может принимать разумные решения и делать правильный выбор, даже если они на первый взгляд неприемлемы или неприятны. Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний"

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 октября 2009 (22:28)

Juls , не хочу ничего доказывать! Но это, видимо, действительно, редкий экземпляр. Он очень любит свою жену, все годы носит на руках, полностью обеспечивает. Она же создает атмосферу дома. Ездят отдыхать раза три в год, посещают театры, кино, выставки, концерты. Дети уже взрослые, благополучные. Это видимо, действительно, судьба! Но почему судьбу и любовь нужно разделять? . Он влюбился с первого взгляда и целый год добивался ее. С тех пор ни о каких других женщинах даже помыслить не хочет. А без жены даже в другой комнате долго находиться один не может. Придет в ту, где Она.

ash , мне в юности тоже говорили, пройдет пару лет и изменишь свое отношение. Поймешь, что изменяют все. Но прошло уже 6 раз по пару лет, а отношение мое не изменилось. Видимо, среда, в которой растешь, оказывает все-таки очень сильное влияние. Ничем это не вытравишь! . А мне повезло в этом плане жить в исключительной среде. И хоть кругом видишь измену: и справа, и слева, и вдоль, и поперек.. вера в верность остается неизменно!

The Windmills of my mind..
rb88
     21 октября 2009 (22:28)

Juls

значит эта натальная крта-обманщица!!)) а я ей так доверяла...

rb88
     21 октября 2009 (22:31)

jane K

абсолютно согласно со "средой..."

Antonia
     21 октября 2009 (22:31)

Так что, никогда не говори никогда и не заставляй людей ето говорить другим.

Согласна с Аш.Не давайте обещаний в верности и не берите с других.

А однолюбам я бы тоже не доверяла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере