Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
| Автор | Сообщение |
|
rb88 |
мне 22))
вот самая точная моя характеристика,(
"Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
рб, вот почему я пришла в тему
Моя Слава Україні !
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Знаю Ж -
Я тоже знаю такую женщину, стеллиумного Овна (
Но в указанном мной случае к верности причастен Сатурн. Посему, предлагаю всем, ищущим верность в карте парнера, поискать например секстиль/трин Сатурна к Луне и Венере, дающий постоянство в чувствах и привязанностях. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
rb88 |
Аш
но скажите, я вот не понИла, почему это не может быть такого, что это мне "он-лайн натальная карта выдала..." |
|
Juls |
rb88
Отвечу за Аш
Квадрат получается по градусам (90), но не по знакам, так как |
|
rb88 |
LU, это точно!!!!!
вот к примеру "..сплав чувственности и твердости. Чувства трезво взвешены, рассудочны и обдуманны... Верность, способность противостоять соблазнам... Любовь, ведомая благоразумием, может принимать разумные решения и делать правильный выбор, даже если они на первый взгляд неприемлемы или неприятны. Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний" |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Juls
ash
The Windmills of my mind..
|
|
rb88 |
Juls
значит эта натальная крта-обманщица!!)) а я ей так доверяла... |
|
rb88 |
jane K
абсолютно согласно со "средой..." |
|
Antonia |
Так что, никогда не говори никогда и не заставляй людей ето говорить другим. Согласна с Аш.Не давайте обещаний в верности и не берите с других. А однолюбам я бы тоже не доверяла. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.