Тема 22303, сообщений: 19
Понятие стеллиум. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Kaprizfish, такое положение было в карте Микеланжело- от "печенки" к Сикстинской Мадонне один шаг ... |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Значит я бесстеллиумная трипл-Рыба |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Доктор,а вот я ещё не придумала название своей картины Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunik |
самый стеллиумный стеллиум, это когда одна из планет А что можно ожидать от такого стеллиумного стеллиума?
У племянницы
Может, стоит готовиться к получению Нобелевской премии? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Cavalera |
Может, стоит готовиться к получению Нобелевской премии?
Офигительный стеллиум! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А если стеллиумная
Она у меня такая крошечка-Хаврошечка (за всеми убирает - за всеми снобами-планетами из стеллиума: болтуном oculus.ru |
|
Sunik |
Cavalera
Девушке 5 лет еще нет.
Очень ласковая и хитрая, а еще трусиха невообразимая. А вот с интеллектом туговато пока. До сих пор до 10 считать не умеет, букв не знает. Не запоминает и все тут.
Где-то читала, что
Может, наш Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
AquaGem Discipulus |
До сих пор до 10 считать не умеет, букв не знает. Не запоминает и все тут.
Sunik, это вовсе не говорит о том, что с интеллектом туговато! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Sunik |
Да я написала слово "интеллект" не в смысле "умственные способности", а в смысле "способностей к учебе". Например, с мамой целый месяц усиленно пытались выучить цифру "2". Через месяц у матери терпение уже кончилось, чтобы образно-завлектаельно научить ребенка, и не стеснясь в выражениях, она высказала, что думает по этому поводу. На следующий день дитё само в лифте нажало кнопку с цифрой 2.
Видимо, наш
Думаю, причина еще в сожженном Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.