Тема 22299, сообщений: 84
Заграничная любовь в законе |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Добрый день уважаемые форумчане! Отпишитесь, пожалуйста, если у Вас партнёр иностранец, какие по-вашему аспекты сыграли в этом роль. Желательно, если партнёр, партнёрша, законный супруг или супруга.
Меня особенно интересует 12 дом и его проявление.
Ну или у кого, просто, тоже есть интересная информация по поводу партнёров иностранцев - тоже добро пожаловать.
Спасибо |
|
Arnella |
Mohn У меня сплошные иностранцы)я и сама на нерусскую похожа,уже давно привыкла что меня таковой считают,тем более что и общаюсь с нерусскими,уже и сама в это верю) Сама неоднократно пыталась найти ответ в своем натале на вопрос почему только иностранцы))
Больше всего думаю это
12 дом в
А вообще по себе и по своим знакомым(девушкам)могу сказать,кто начинает встречаться с иностранцами,к русским уже не возвращаются |
|
Sunrise |
Arnella
начну с конца :" А вообще по себе и по своим знакомым(девушкам)могу сказать,кто начинает встречаться с иностранцами,к русским уже не возвращаются " - не могу согласиться!
Вообще люблю уранических, 7 дом
в радиксе |
|
Mohn |
Arnella
У меня
Ааа, забыла, ещё моя |
|
rainbowday |
разрешите присоединиться,замужем за иностранцем в 12 доме - планет нет
управитель 12 -
в 9 доме тоже планет нет, но управитель 9 -
в 3 доме
Познакомились в инете. Муж, кстати, солнечный |
|
Malena |
Я напротив не люблю иностранцев. Даже попытки познакомиться пресекаю на корню.
В крайнем случае иностранец русского происхождения.
У меня управитель 7-го дома в 12. Это тоже одно из указаний на мужа из-за границы. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Mohn |
Cutie, у меня такой же квадрат и планеты расположены в тех же знаках, а мне на эту жизнь замужество гарантированно и по любви, вот только со сроками проблема |
|
Arnella |
Cutie
так если за русского еще не вышли замуж,рано выводы делать темнокожего англичанина
это точно Дсц
у меня в том числе неординарных мужчин...
Mohn
я так понимаю партнер-иностранец уже есть |
|
Juls |
Я встречалась со многими иностранцами по молодости, когда много путешествовала одна.
За одного, француза-
12-й дом в
В 12-м |
|
Mohn |
rainbowday, добро пожаловатъ
Да у Вас почти классика, у меня, кстати, тоже нет связи с девятым домом, ну или я ещё её пока не нашла
Спасибо
Malena, тема не о том, люблю или нет, а какая связь между супругом иностранцем и наталом |