Тема 22291, сообщений: 25
Сатурн в квадрате к Сатурну - примеры из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Мда…квадраты Сатурна—мертвой сцепкой, это здорово, я бы хотела сохранить отношения, у меня Юпитер у меня в Рыбах в 4, у него в Стрельце в 4 и Солнце в 9 в Раке и у него в Весах во 2---это так проявляется –оба равноправны, интересны, и хочется понять –что он знает? Как думает? О чем? Интерес И еще Меркурий –есть определенные раздражения, серьезные люблю
|
|
Saga ![]() |
Юля, да, он моложе Ну, мой хороший знакомый мне уже давно твердил, в шутку, что пора молодых любовников заводить...
Насчет одностороннего движения - не согласна. У нас
Квадрат |
|
Athina ![]() |
девочки, хэллооооооооооооу!
"заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях."
векторые отношения это отношения Юпитера, а не Сатурна. В китайской астрологии все основано на Юпитере. Сатурн тут не при чем! |
|
fler |
Juls Вроде как, [Солнце] [Квадрат] [Солнце] - это не ужасно!
вроде как!
[Луна] [Квадрат] [Луна] - что-то я стала менять свое мнение... [Удивление] Раньше была категоричнее настроена... Как это может выражаться? В ревности, в других привычках, в другом воспитании. Например, я знаю парня, который к родителям на "вы" обращается, а я вот могу и резко сказать! Пока не вместе детей растят - не важно, любовь творит чудеса, а представь, общие дети у таких родителей. И дети видят, как мама бабушке говорит "Отстань от меня!", а папа своей маме: "Мама, пожалуйста, передайте мне стакан!"
У нас выражалось в ревности не по делу! Ну не было поводов для ревности! А наши Луны их надумывали - особенно его Скорпионья
А его
Это квадратура Лун.
[Юпитер] [Квадрат] [Юпитер] - возмущение вызывает! Юпитер заставляет нас расширять свой дом, мы и расширяем, а другого это возмущает!
да пожалуй. Только почему дом? Дом, где Юпитер?
Каждый из нас пытался расширить своё влияние на другого, свою свободу действий... ну и дорасширялись до упора!
А вот Сатурн - просто молчаливое ледяное равнодушие. Тебе плохо? Ну и ладно! Тебе больно! А мне все равно!
Пожалуй, да. Раны нанесенные друг другу мы не зализывали. Даже если и жалко было. Никаких проявлений слабости. на войне - как на войне!
И насчет
|
|
Ищу себя |
а как люди расходятся? как это происходит?--один молча собрал вещи, другой не остановил, или поругались и выгнал(а), или так друзья и амур долго и много...?
я, наверное, попытаюсь уйти люблю
|