Тема 22291, сообщений: 25
Сатурн в квадрате к Сатурну - примеры из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Доброго времени суток!
Многие, как видят в синастрии такой аспект, сразу пугаются - с таким счастья не построить! Что бы хорошего не связывало... Согласна, аспект чувствуется! Особенно в отношениях Родитель-Ребенок и Начальник-Подчиненный. Один полностью не воспринимает всерьез позицию другого и проезжает по нему катком в случае неповиновения...
А как в синастрии? Кто-нибудь знает примеры нормальной жизни с таким аспектом? Он все равно чувствуется, но как и в чем? Как справляетесь? Как корректируете?
|
|
TANYA_N |
Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект. но сама мучалась вчера таким же вопросом. Потому что у меня в синастрии с одним человеком именно такой аспект. Есть и другие положительные аспекты. |
|
БезНика |
У меня с 1-ым мужем был |
|
Марусян |
Юляшик, привет, Солнце
У меня с близкой приятельницей такой аспект. Орб в пределах 2 гр. Что сказать-то.... отношения уважительные, даже очень, но у обеих есть внутренний страх, ну или опасения, что какие-то грани переходить опасно. Потому что получишь отлуп сразу и жестко.
Т.е. приходится контролировать и взвешивать слова, поступки. Не могу сказать, что жутко напрягает, потому что это больше на подсознательном, открытых конфликтов не было, ТТТ. Да и люди мы адекватные.
Но я уверена, случись это - только так полетят клочки по закоулочкам
И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях. У нас с ней вектор. С отцом моим тоже был вектор и тоже квадрат Сатурнов.
Но.... если в отношениях присутствует уважение и теплота, можно достаточно конструктивно и с пользой общаться. Сатурн порядок любит
ПыСы Странно Юля обычно вы говорите в таком случае читайте книги, если существует аспект.
Юля если это и говорила, то только тем, кто приходит и хочет на халяву, чтобы ему разжевали и положили в рот аспект. В данной теме Юля спрашивала не о механизме и сути аспекта, а о том, как он проявляется в обычной жизни у форумчан.
Отделяйте зерна от плевел и не выплескивайте обиды и негатив на топикстаретра, вас никто не заставляет отвечать. |
|
TANYA_N |
БезНика |
|
TANYA_N |
Марусян.наверно мне надо было начать свою тему с таким же вопросом(не хотелось просто задваивать тему). а вот халява увольте не мое. и именно механизмы проработки аспектов не в книгах а в жизни и интересуют. ИНТЕРЕСНЫ мнения других.Получается по вашему что халява -это услышать именно мнение? |
|
БезНика |
TANYA_N, синастрия была хорошая, что в очередной раз подтверждает, что это не гарантия долгой и счастливой жизни.Тем более мы друг друга очень любили, но вместе жить было невозможно.А из аспектов: |
|
fler |
а я послушаю с удовольствием как такой аспект проявляется.
что удалось прочувствовать, так это |
|
л.шмидт |
И еще: заметила, что квадараты Сатурнов у тех, кто находится в векторных отношениях.Марусян, Вы уверены? у меня вроде как векторный брак - Кот и Петух, 1951 и 1969 г.р.
А вот Сатурны в Деве и Овне - в точном квиконсе (градус в градус). Где ж квадрат? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Fler,моё Вам с кисточкой!
Если админы будут ругать,что разбавляю тему своей, можете ответить мне в личку Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|