Тема 22284, сообщений: 8
А скорпион ли он??? |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Привет всем!
Познакомилась недавно с парнем, когда узнала что у нас день рождения почти в один день обрадовалась. У меня стеллиум в
Был у меня еще один знакомый Помогите мне пожалуйста разобраться ( даже если вам мой вопрос покажется смешным) Кто из них больше скорпион, если так можно выразиться
Заранее спасибо всем ответившим |
|
dim08 |
Tori а в каких градусах планеты в |
|
Tori |
|
|
dim08 |
Да можно,но частично,потому что,в прогрессиях его личные планеты у него уже в |
|
Помогите мне пожалуйста разобраться ( даже если вам мой вопрос покажется смешным) Кто из них больше скорпион, если так можно выразиться
Только по положению планет в знаках Зодиака на этот вопрос не ответишь, т.к. влияние знаков модифицируется положением планет в домах гороскопа и АСЦ. И непонятно зачем Вам такая информация (кто из них больший Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Tori |
Спасибо всем откликнувшимся |
|
Juls |
Tori
Познакомьте меня, пожалуйста. с этим товарищем - Был у меня еще один знакомый [Солнце] [Козерог] при этом у него стеллиум был в [Скорпион] [Луна] [Венера] [Марс] [Юпитер] .
Это же почти я сама. |
|
Tori |
Juls Да я с ним давно уже не общаюсь, он немец, живет в Германии. Просто меня заинтересовал этот вопрос : если вы напр козерог по солнцу и при этом у вас такой стеллиум в скорпионе, что в вас проявляется больше козерог или скорпион
Ну я в астрологии новичок так что мой вопрос многим показался смешным |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.