Тема 22283, сообщений: 37
Автомобильная авария |
| Автор | Сообщение |
|
Sunik |
alex lev gold, даю свои данные для статистики. Сама давно хотела разобраться в причинах. ДР: 12.07.1978 Код: 35.8 33.6 1 авария: 09.09.2007 (сплошные девятки! суть аварии: огромный грузовик, перестраиваясь на правую полосу, не заметил меня и снес мне полмашины. по страховке заплатили очень мало.) 2 авария: 28.12.2007 (точно такая же авария! но ущерб небольшой и страховка перекрыла сумму ремонта) 3 авария: 10.12.2008 (в гололед выбросило с трассы в кювет. повреждений внешних (кузова машины) нет, но нужна замена подвески) Даты регистрации: 1 машина - 27.06.2007. 2 машина - 26.06.2008 Номер обоих машин: Т026АК 174.
Алекс, будет очень интересно Ваше мнение!
Фаина, среди Всех моих знакомых нет НИ одного человека, кто бы не попал в аварию в первый год вождения! Тут дело не в противопоказаниях, а в элементарном отсутствии опыта. Хотя бывают, конечно, в жизни исключения. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Taliya ![]() |
Прошу прощения, если не корректно задала вопрос. Меня интерисует получение физической травмы при вождении автомобиля. А противопоказаний нет |
|
viza gold |
Sunik не попадала ни разу в аварии на 1-м году вождения! Были моменты, когда пришлось спасать ситуацию... те водители потом удивлялись, что у меня правам года нет... чье предвидения... даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома, и то чувствовала, что не нужно мне ее сегодня сюда ставить... мой код тоже 35.8 но окончание другое 29.11 |
|
Sunik |
viza gold даже когда мне впиликалось такси в стоящую машину у дома
вот-вот. к сожалению, в большом городе никак без аварий, если не ты, то тебе...
у меня в двух случаях, описанных выше, тоже были предчувствия нехорошие. но вот вопрос интересный: не программируем ли мы сами ситуации своими предчувствиями? может, сбывшиеся предчувствия - это реализация наших сосбственных страхов? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
fanny75 |
Ну если по поводу аварий д.р. 24.05.1975 июль 1997-в качестве пассажира-была крупная авария, удар в крыло,снесло почти весь перед машины,чудом осталась жива,к тому же была в это время беременная. январь 2004-сама за рулем,стаж меньше года,небольшие ушибы,ехала в это время в сад за дочкой.Дату регистрации той машины не помню. январь 2008-сама за рулем,стаж уже 5 лет был,была с дочкой,авария незначительная,удар в крыло,никто не пострадал.Дата регистрации свид-ва машины 27.12.2007 Что-то как-то всё время дочь фигурирует рядом,на всякий случай д.р. дочери 24.03.1998. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Муж у меня всегда говорит, что главное за рулем соблюдать правило трех "Д": "Дай Дорогу Дураку" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
viza gold |
Марго...все это правда!!! насколько случаев... что-то людей толкает на неадекват?!?
однажды... девочка школьница начальных классов... вроде видит меня, но... как подъехала к перекрестку... а она на меня как зомби шагает... я видела эту несумятицу и чувствовала, что она в последний момент передумает и шагнет на красный на меня... затормозила заранее... но если бы не почувствовала... она стоит потом и объяснить не может... говорит видела... чего её толкнуло ко мне под машину не понятно... еще случай... снегопад... +3-4 градуса... слякоть ... редкая машина встанет замертво... вижу человек неадекватный идет прям по проспекту шатаясь... я его есстественно объезжать... скорость макс 30 км/ч... а он подскальзывается и комне на капот легонько... гонору я - тебя засужу было не меренно... слава богу за мной умелец ехал, т.к. на гололеде, а сверху мокрый снег ваще не затормозить... НЕ влетел ко мне в попу... а этот придурок... я мол жить не хочу...задави меня... пьяный и обоссаный-убила бы!!!!!!!!!!!!!!! Я ему лекцию круче, чем Макаренко! Как тебе не совестно! Кончаешь жизнь самоубийством, а другим ее хочешь испортить?!?
Т.ч Марго, в принципе прада... сечь нужно по-.черному, но игнода... прям судьба пытается вмешатся.... |