Тема 22283, сообщений: 37
Автомобильная авария |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться. Хочу купить автомобиль, желание водить машину возникло уже давно, надеюсь летом 2010 года будет необходимая сумма. Есть ли в моем гороскопе указания на автоаварию? Данные 25.03.1977, 3:55, Севастополь. Время после ректи. Заранее благодарна за помощь! |
|
Astro-Belka |
Зачем ТАК пугать??!
Я подумала, кого-то спасать срочно нужно |
|
LFI La Femme Individuelle |
Вам бы не аварию искать у себя в карте, а способности или противопоказания к управлению автомобилем, опасности от дорог и т.п. Только как это увязать с желанием водить авто - оно либо есть, либо его нет. Ну а потом, вот предположим, найдете Вы у себя в радиксе такое нехорошее предупреждение? И что? Ведь в аварию Вы можете попасть и сидя в кресле пассажира! Так что ж теперь - всю жизнь пешком ходить?!
Как по мне, Вы уж лучше учитесь водить профессионально и ПДД выучите назубок. Астрология тут Вам не поможет и за Вас этого не сделает. Удачи Вам! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
|
|
alex lev gold |
Типичная карта Человека ,создающего аварийные ситуации. 25.03.1977 34.7 30.3 Вот это 30и3 и показывает на аварии технических средств. Ну чтож...- это лечится. Как говорится или деньги или жизнь. И сделаем вам календарь безопасной езды .Строго соблюдая рецепт нумеролога. Машину лучше купить до 25.3.2010 ,а иначе после этой даты разобьёте её в дребезги. Код соляра 25.3.2010
13.4 9.9!!!!!!!!!!!!!!!!код смертельный. Весь год 2010 лучше сидеть дома и ходить пешком,соблюдая правила дорожного движения и перехода дорог в правильных местах. Максимум,спрашивать у водителей автобуса удостоверения стажа и безаварийной работы. Хотя....Ещё не известно где и с кем "повезёт." Но как сказал доктор,вам бы годик переждать. |
|
Авария возможна. Но согласна с LU Ведь в аварию Вы можете попасть и сидя в кресле пассажира! Так что ж теперь - всю жизнь пешком ходить?!
Не все указания гороскопа реализуются. Волков бояться - в лес не ходить. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
viza gold |
Алекс значит 3-ки дают аварийность? 35.8.29.11 тройка есть, значит, есть и вероятность? 31.08.2009 код 23.5.17.8 - вьехали встоящую у дома машину ночью 31.08.2010 код 15.6.9.9 - ТОЖЕ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО??? |
|
Taliya ![]() |
Всем огромное спасибо. Желание водить есть, способности есть-уже проверяла |
|
alex lev gold |
значит 3-ки дают аварийность?
Я этого не говорил. Я сказал 30.3-даёт предрасположенность делать аварии.Как и сам код 30.3 указывает на аварии технических средств.(от того жене запрещаю садиться за руль,хотя уроки вождения брала.Но на середине пути я её остановил и не дал продолжать учиться вождению.) 20.2-Воздушных средств. А вот
33.6 плавательных средств.У меня вот код 33.6 и я уже успел два раза в жизне тонуть.Третий будет полследним моим потопом. 44-предрасположеность,что вас задавят или на вас свалится тяжёлый груз с чьего нибудь балкона. 55-пропасть в горах или в путешествиях под снегом в лесу,под лавиной или умереть во время секса 66-Замёрзнуть,или погибнуть в драке 77-сгореть в огне.Или умереть от разрыва сердца. 88-покончить жизнь самоубийством. 99-сойти с ума.Умереть неожиданой смертью и в здравом уме. Вопросы ещё есть? А то мне убегать на свадьбу.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Алекс, если заглянете
Скажите, а какой мой код соляра 3.4.2009. Есть какая-то опасность именно в этом году? Вот сидит у меня какой-то страх внутри, который удерживает от активного вожднения. Я ошибаюсь?
На всякий случай: 3.4.1973
27.9.21.3 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|