Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Вапще я не люблю когда народ "гнёт пальцы веером" и начинаются " Панты корявые" : "А ты знаешь какой у меня меркурий? У меня меркурий в соединении с нептуном , я как щас тебе что-то скажу- сразу свалишься...." ....
И ещё девочки. Только по вдвойне убитым планетам , слабым по знаку и дому может произойти эволюция личности. Так что слабые марсы - вы в андеграунде развития.
Сильный марс. Ну вот у меня -
И я всё могу. Я - лучше ядерной бомбы. Меня можно на захват Пентагона сбрасывать. Всё исполним в лучшем виде.
Я - целеустремлённая , упёртая , но продумманая. В определённый момент могу сгруппироваться и так поработать, за месяц выполнить работы - за весь штат за 2 года Но! Для такого марса что опасно? Неправильно выбрать цель. То есть за что пахали? Чего ради? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Bagira ![]() |
Вик, мою Венеру жалеть не нужно
Она 29*
А вообще была у меня возможность ентот квадрат проработать, полегчало значительно
|
|
инна123 |
У меня
Поскольку Марс |
|
Inge ![]() |
Вик Аспектов Марса немного:
та самая оппозиция вот давно меня мучит этот ворос - что значит скопление планет в 8 доме?
ещё у меня |
|
fler:
нет сил, ну нету совсем, тогда я усилием воли могу открыть второе дыхание и как энерджайзер..
Ну не зна-а-а-аю. Воля, наверное. Ну я как=то больше свой Еще есть такая инфа. В проекции на себя я ее считаю верной.
Еще интересная деталь. Мне проще что-то заставить себя сделать, чем от чего-то отказаться. Это в плане силы воли. Например, я не устою перед соблазном слопать конфетку, но зато потом пойду побегаю.
Проблема моего
Мстительной себя не считаю (хотя память хорошая, но это больше вопросы к
Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
fler |
Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды.
ДА!!!!
Ага, а курить вот бросить не могу уже год!
И сила есть и воля есть, а силы воли нет! |
|
Макошь |
|
|
Лайт Light |
|
|
Макошь |
Лайт! У меня тоже
....так что не известно и для меня, и для окружающих когда мой |
|
Lena-mol |
А по мне, так все хорошо в меру
Муж
доводить (спасибо Ну а если начинает затухать, то я его
своим воздухом, воздухом, своими
Ну прям бяка я какая-то |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.