Тема 22279, сообщений: 9
Хорар про встречу.можно ли смотреть по 10 дому? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте уважаемые коллеги)назрел вопрос Будет ли встреча с этим одноклассником? 20.10.2009 минск 12 59.можно ли брать для квезида 10 дом?или 3? |
|
мои рассуждения-я представлена юпитером в 2 доме.если по 10 брать,то управ венера расположена в 9.она идет на сход трин к юпитеру.до того как она завершит трин она соединится с меркури здесь же в весах в 9 доме!мерк управ 9 и 7!что это может значить?брак что ли?или загран поездка и там с ним встреча?или венера не сумеет соединится с меркури так как последний более быстрый?солнце стоит в одном градусе до к10.это можно считать ответом да? |
|
последний аспект венера при выходе из знала станет на к10 |
|
Kljopa ![]() |
kali-sta, это вопрос 1-7 домов. Юпитер- Меркурий. Между ними трин 1 градус. НО!!!! Луна без курса!!!
Сообщите, плиз, результат. |
|
погодите,погодите,почему луна без курса?она сделает 60 сход к сатурну в деве при выходе из скорпа.и почему брать 7 дом? |
|
Kljopa ![]() |
она сделает 60 сход к сатурну в деве
Точно, не заметила
почему брать 7 дом, Вы можете брать какой угодно, я высказала своё мнение |
|
спасибо |
|
Ещё вопрос.нужно ли в данном хораре для дополнительной информации смотреть аспекты управ кверента и квезида к управителям других домов,если такие имеются? |
|
Ещё вопрос.нужно ли в данном хораре для дополнительной информации смотреть аспекты управ кверента и квезида к управителям других домов,если такие имеются? |