Тема 22276, сообщений: 63
Не отраженные в транзитной карте события |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Мимоза, а что с управителем 7-го натального дома в транзитах? У меня 1 брак: упр.7 дома |
|
Мимоза |
В данный момент упр. 7 дома не делает никаких аспектов и слава Богу, потмоу что мой упр. 7 - это зловредный Сатурн |
|
Аквамаринка |
Почему же обязательно зловредный? А если он делает хорошие аспекты? А он по какому дому идет? А Раху транзитный в каком доме? |
|
Мимоза |
Сатурн идет по 4 дому сейчас, Раху у меня в 6 по Плацидусу и в 5 по Коху |
|
Аквамаринка |
По Сатурну может быть потребность пустить корни, приобрести недвижимость, увеличить движимое имущество, при пересечении куспида 4 дома -крупные перемены , связанные с работой. По Раху - тема работы, служения, здоровья. |
|
Мимоза |
Аквамаринка, Да, я в прошлом году сменила удачно работу. Как раз при соединении Сатурна с куспидом 4 дома. Очень хочется сменить жилье на большее, и даже родить ребенка снова захотелось. да пока не от кого. Я не заметила, что вы спрашивали про транзитный Раху, и я написала про натальный. А транзитный Раху сейчас идет по 7 дому!!! |
|
Аквамаринка |
Если по 7-ому, то будет актуальна тема взаимоотношений! А Солнце в каком знаке? |
|
Мимоза |
Солнце в натале? В пятом доме, в Скорпионе. Про транзитное наверно нет смысла говорить же |
|
Аквамаринка |
Сатурн переходит в Весы, Весы-12 знак от Скорпиона, на 2 года будет актуальна тема 12 дома(Может быть заграница?).Плутон перешел в Козерог(3 знак от Скорпа)-на 16 лет актуальна тема 3 дома. |
|
Мимоза |
Ну я как раз начала кататься по заграницам, сейчас финансы позволяют. 3 дом... у брата родилась племянница в этом месяце) и учиться я еще хочу продолжить) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.