Тема 22272, сообщений: 13
Указания на сумашествие |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dim08 |
Добрый день!Не буду заводить новую тему,хотел поговорить о снонанбулизме,не считаю что это психическое заболевание,но явно какое то отклонения,у меня был лунотизм в детстве он прикратил проявляться,где то в лет 15,сейчас вроде по ночам не хожу!Научный аспект изучил, хотелось бы знать,а какие астрологические показатели говорят об этом?Знаю что |
|
л.шмидт |
у моего сына
не сильно лунатил, - по крышам не ходил, опасных действий не совершал. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
А вот, к примеру , Математик. Постороннему взгляду отклонения, если и видны, то не слишком, по крайней мере, все молчат, как З.Космодемьянская. Контактен. Временами замкнут. Смешлив до икоты. Раз в год, месяцев на пять, погружается в себя, а поскольку не в Лапуте, приводить в чувства некому. Глубинный период сменяется безудержной манией, в течение которой способен вывести из себя гранитную фигуру к.-н. вождя. В любом порученном ему деле достигает высочайшей степени занудства, из-за чего ему стараются давать задания по телефону и тут же обрывать провода ... Внешне, конечно, напоминает психастеника, но при более плотном общении ассоциируется с явным шизоидом, если это возможно в отношении выраженного циклотимика...
И все это, товарищи, из-за ничтожного, паршивенького, смею заметить, квадрата Урана ко Владыке Генитуры - Меркурию... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |