Тема 22269, сообщений: 78
АЛЛУШКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ксения* |
aluska |
|
aluska |
Moro Весам — здОрово Кому еще удалось помирить Сатурн с Венерой, да так удачно?
Думаю что именно этим мне и предстоит заниматься весь год! Насколько удачно получится - не знаю. Alegria
Засыпали меня комплиментами!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, что все так и будет! Dina_Ra Спасибо!
Вам - Яночка!!! Спасибо тебе за поздравления!
Столько всего хорошего пожелала! А цветы на фотках Даже не знаю какие выбрать. Беру все!!!
Regyna
За любовь! Vi-Draider,л.шмидт,Аня Г. - ребята, вам большое спасибо! За поздравления, за внимание, за теплые слова!
Ирина З. Пусть все происходит вовремя, Ирина, оно наверное так и происходит, да только мы не понимаем этого. Вот бы еще умения понимать почему что-то происходит именно в этот момент, а не раньше или позже.
А за пожелания для сада - отдельное Спасибо!!!
Сейчас все постепенно замирает, опадает, чахнет... Больно смотреть А вот чтобы цвело во все поры года нужно перебраться куда-то южней, например в Крым...
Это все мечты. Но когда вы пожелали то, о чем давно думаю, возникают мысли, что где-то что-то уже происходит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Алла,
это я когда-то мечтала хотя бы морозник вырастить. Вроде бы в снегу цветет. Вот и Вам пожелала www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Лёлька |
Аллочка с днем рождения!
Прими самые искренние поздравления от еще одной Лунной Девы Счастья тебе, любви, гармонии и процветания!
И звездопад новых интересных проектов!
|
|
yd |
Aluska, С Днём Рождения!!!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
aluska,
примите мои поздравления!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
aluska, с днем рождения вас! С частливым и успешным годом во всех начинаниях! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Optimistka |
Алла! |
|
Аквамаринка |
Дорогая Aluska, с днем рождения!!!
Любви и радости, хорошего настроения, удачи и здоровья!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.