Тема 22268, сообщений: 21
Сатурн и Юпитер во втором доме.Очень тяжело. Поделитесь мыслями |
| Автор | Сообщение |
|
Мика |
Повеселила - уже хорошо! И на том спасибо. А Сатурн и Юпитер - в Козероге сидят. Да еще Сатурн в обнимку с Луной! Спасибо всем |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мика
Надеюсь и вам хоть чуть чуть полегчало! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Соединение Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Eleshka |
Margenta
Соединение
У Мики, как я поняла, |
|
Мика |
У меня
Да еще в 5 доме.А |
|
инна123 |
Мика,думаю Вам тяжело не от этого,астрология такая многогранная наука,каждый день столько узнаешь...Думаешь,одно влияет, а оказывается совсем другое, и конца и края этому нет...Удачи ВАм!Почитайте про Сатурн и Юпитер во 2 |
|
инна123 |
Насколько знаю про Юпитер в Козероге-такие амбициозные товарищи...Карьеристы в хорошем смысле,( и в плохом) |
|
Сева Астролог, таролог |
Сатурн с Юпитер во втором доме не имеют никакого отношения к той жалости к себе, которую вы пытаетесь вызвать у окружающих. Это умение притягивать и сохранять материальные ресурсы. Насколько я понимаю они в Весах. Это умение тонко разбираться в юридических, экономических законах, а также весьма хорошо ощущать ценность и качество вещей. |
|
Eleshka |
Насколько я понимаю они в Весах
По словам Автора темы, |
|
lissa |
у меня
вот что нашла про него: Очень разумное отношение к ценностям и устойчивости в жизни. Этот Сатурн может менять одно место службы за другим многократно и всегда с повышением и расширением возможностей. А если и не всегда так получается, то ведь есть философия — этот фундамент мудрецов и ловкачей.
в принципе, я по себе не могу особо сказать, работает или нет. просто я еще молодая и, конечно, каждое последующее место работы лучше предыдущего, потому что опыта набираюсь и знаний
про фундамент мудрецов вот думаю - кажется он станет четвертым местом моей работы
еще из интернетов: Вот для Сатурна-Козерога-2 Дом каменноустойчивое состояние дел — необходимое условие для ощущения жизненного фундамента. Эти люди способны ограничивать себя с юных лет и до седин лишь бы добыть гранитный фундамент жизни, пусть даже после ее окончания. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.