Тема 22267, сообщений: 40
Старт избирательной компании |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
leo, спасибо за ссылки. Я даже о Тягнибоке и не подумала. надо будет глянуть и его космограмму. Продолжим про Сатурн. Управляя 6 домом, он расположился в доме коммуникаций, транспортных средств, средств связи, бумажные деньги. Возможно, какие-то ограничения в этой области? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Leo
обращаю внимание на кол-во проголосовавших: 2 тыс. и 20 тыс. Так что, как говорят в Одессе, две большие разницы. Хотя в Вашей ссылке кандидатур преставлено больше, и это безусловный плюс. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
leo |
Вы обратили внимание на время 17:56 в радиксе Украины? не 17:59... и знаете почему? из-за градусов куспидов 3 и 5 домов.
Проверено временем. |
|
m-ag ![]() |
leo, я видела, что время в СМИ шло 17-56. Да и во 2 издании книги также. Но я разговаривала с людьми, которые следили за временем во время голосования в 1991. Они утверждают, что было 17-59 |
|
leo |
эта "тема 18 часов" пошла "в народ" с подачи дважды-нардепа (КПУ) Г.Крючкова.
этот бывш.секретаоь обкома Одесской обл. во время последней партконференции КПСС был пойман "с поличными" при фальсификации голосования в пользу Е.Лигачева...
причем Крючков возглавлял счетную комиссию "..единожды солгавши..." можна верить таким "деятелям"??? а куспид 3 дома(соседние гос-ва) в разрушительном градусе при 17:56,что мы и наблюдаем: Тузла,Змеиный и т.д. |
|
leo |
..к тому же :
|
|
leo |
Предвыборная лихорадка 2010 года, или "Опять на те же грабли?":
|
|
m-ag ![]() |
leo? спасибо за гороскоп Украины. Жаль, что автор в своей статье указывает только трех претендентов, тем самым как бы подталкивая людей на безысходность при выборе кандидата: мол только эти трое и нечего смотреть на других. |
|
leo |
еще "один уже "воскрес":
говорилось же о дирекционном Марсе... и текущие транзиты:
тр.
тр.
тр.
|
|
leo |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.