Тема 22242, сообщений: 46
Транзиты Асцендентных Дев :) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
математик
Не поздно, как раз вовремя! Я сама только пришла!
Вы, дорогой мой, похоже единственный, кто чует Зловредного! Сочувствую Вам! Давайте устроим сеанс психотерапии... Вы пообещаете заняться чем-нибудь по теме 5-го дома, просто попробуете, а потом обсудим результаты. Хорошо? На выбор = творчество, как свое, так и увлечение чужим, развлечения, общение с детьми, романы и т.д.
Иногда с малого надо начать. Я вот привела дочку в кружок лепки. а меня пригласили тоже полепить, сказали - слепи морскую черепаху... Боже, какое удовольствие я получила!!! Вот хожу-леплю. |
|
Juls |
kananga
Ну, еще познакомитесь.
Коринка1
Умничка! И язык новый, и лав-стори, и похудела!!!
Laal Kholkein
А я прямо спящая красавица... Завтра пойду-куплю себе энергетик, а то дел невпроворот, а силы все уходят в эйфорию...
Uru-ma
Ага, тоже замечаю появление
л.шмидт
Ладочка, так потому, что иногда в голову очевидное не приходит, за тем и темы открываются. Вот Вы пришли и рассказали важную вещь - про суд!
Но круто, что он выиграл при единичных прецедентах!!! При том, что по логике, должна была выиграть жена-Водолей, у нее же |
|
л.шмидт |
Juls, да кто знает... может именно Юпитер и отразил у бывшей жены - Водолейки юридические проблемы. Наверное не всегда Юпитер добрый... |
|
Slastya ![]() |
Продолжая тему суда (мой As 19 |
|
Slastya ![]() |
На работе: в августе неожиданно ушла из жизни сотрудница. |
|
л.шмидт |
вот-вот... суды вспомнили.
а ещё я вспомнила, прочитав у Slastya,
что на Уране в 7 у мужа умер начальник
( у мужа в натале тогда и в соляре Уран был в солярном 7)) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.