Тема 22242, сообщений: 46
Транзиты Асцендентных Дев :) |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Асц в 5-м градусе девы
Стала серьезнее за последнее время (год...). Даже в чем-то занудой стала, мудрее можно сказать, сама замечаю и окружающие говорили. Спокойнее, выдержаннее. Юпитер не особо замечаю (в 6 доме сейчас). |
|
Juls |
Добрый день!
Перекати-поле
Ого, какой Юпитер!
allittleme
Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка.
Таня Ян
Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).
Коринка1
2 размера - это да! Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае? Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?
kananga
Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!
Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда Кстати, а город какой? |
|
Juls |
Добрый день!
Перекати-поле
Ого, какой Юпитер!
allittleme
Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка.
Таня Ян
Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).
Коринка1
2 размера - это да! Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае? Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?
kananga
Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!
Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда Кстати, а город какой? |
|
л.шмидт |
Juls, моего мужа при Сатурне на АСЦ болезни не забодали - ведь зубы не болели, поставил новые - сменил тоже имидж
может, права Таня Ян, что проживание совсем не в месте рождения.... |
|
Uru-ma |
- Юпитер идет по 5-му дому.
В этом году начала активно пробовать себя в разных областях творчества. |
|
kananga |
Juls,я данные дала не чтоб мне что-нибудь посмотрели,а для статистики,я к стыду и сожалению астрологически неграмотная,как скажу-так что-нибудь неправильно,вобщем лучше помолчу,почитаю,посистематизирую пока знания. Проживаю и родилась в г.Томске. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Ой,самое главное:Juls спасибо за такие теплые слова. куда ум туда и ци
|
|
Juls |
Ладочка
Ваш муж живет в другой стране, а я все в Москве да в Москве... может, не только в месте жительства дело?
Uru-ma
Умница!!! Конечно, надо пробовать! А некоторым и сублимировать, пробуя себя в творчестве!
А Сатурн и Уран как себя ведут?
kananga
На здоровье! Кстати, Жемчужина в Томске живет, вы не знакомы с ней? И Лада, и Несси! |
|
Juls |
thirteen
О, ранняя Девочка! А что чем управляет у Вас? Что делал Уран в 7-м? Были подвижки в матримональных отношениях? Партнерстве?
Почему опасаетесь Урана в 8-м? Может, наоборот, неожиданная денежка привалит? Надо внимательно посмотреть в пользу этого довода. |
|
kananga |
нет,к сожалению куда ум туда и ци
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.