Тема 22232, сообщений: 39
Хорар уволят ли меня? Результат будет уже в понедельник |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il, Вижу,что уволили.Хорары смотрю на Ленорман.
Но,как бы
к лучшему..Новое открывается,лучше прежнего.И вообще,Вы очень милая.Выздоравливайте! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Pipetka, луна здесь ну очень слаба- идет на сожжение, 29 лунный день, и ингрессирует в знак своего падения Скорпион. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
будет |
|
Три показателя нерадикальности! Управитель асцендента она же луна на сожженном пути, сожжен. Я скажу что вас взяли на испуг и сильно преувеличили. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Спасибо большое всем Завтра отпишу, что и как. Видимо все будет зависеть от разговора с учредителем. Джин, нет не взяли на испуг, на сайте вакансий уже появилось объявление о моем вакантном месте. |
|
alex lev gold |
Увольнение очевидное.Но,судя по обстановке,будут тянуть,дабы найти замену.Хотя всё уже запланировано.Кроме этого ещё и подхалимничают.Хотя явно видно,что вы их не устраиваете и вас хотят заменить.От того и тянут резину.Увольнение будет эмоцианальное.А зря. Придайте этому немного равнодушия.Что не делается всё к лучшему |
|
Mary_il ![]() |
Алекс, спасибо. Естественно тянуть будут, т.к. захотят, чтобы я подготовила и сдала отчетность.
Насчет эмоциональности - куда от нее деться...
Но все же постараюсь... |
|
m-ag ![]() |
Mary_il, а какая отчетность, если приказ подписан? ВЫ уже не работник, и не имеете права "прикасаться" к документам отчетности. Увольняя Вас, они должны были это знать. И второе, ознакомили ли Вас с приказом за 2 недели. Это было? |
|
Mary_il ![]() |
M-ag никакого приказа не было, ни за 2 недели, ни сегодня, сижу, ничего не понимаю... доделываю отчет по НДС, не знаю как поступить, самой что ли спрашивать? А претенденты на мое место резюме по факсу шлют.... |
|
Mary_il, Управитель асцендента сожжен - астрологу дали мало информации (Из Олешко - утверждение Оливии Баркли). Вы не способны действовать эффективно, поскольку напуганы кем-то могущественным в этом деле. И как следствие не способность объективно оценивать. Солнце управляет 3,4,5 домомами. Т.е. член вашей семьи, родственник или ваш ребенок/любовник пугают вас. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.