Тема 22230, сообщений: 31
Солнце на Asc, Уран на Dsc |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Margenta, Кстати, и у него тоже Хирон на АСЦ. В связи с чем возникает неуместный для этой темы вопрос... Наверное, надо отдельно будет как-то поговорить.
Думаю, ничего страшного не случится, если я данные своего товарища выложу. Может, кто-то другой вердикт вынесет, надежду даст. Уж очень он мне нравится чисто по-человечески. 16 января 1970 10:14 утра Нью-Йорк Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
light-ning
У меня стоит Парс Фортуны. Ну вот не убираю я ее из настроек. Ты знаешь, что на твоего товарища мне выдал Зет?!! - Звезду Давида!!!
Честное слово, я не возьмусь ЭТО комментировать. Я такое вообще первый раз в жизни вижу
А кто он вообще такой?! Чем занимается? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Margenta 1) У него есть брат-близнец, старше его на 4 минуты. (Не скажу ничего о его профессии - тема для "угадайки") 2) Однажды он выиграл $10 тыс. в лотерею. Деньги отдал брату. ... Есть еще, но тему стыдно захламлять. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Напиши мне на конвертик, а? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Написала - пробную записку. Возвращаясь к теме - очень интересно было бы статистику набрать с такими случаями - Уран в 7 доме, в сочетании со всевозможными аспектами.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Все ОК
Спасибо, Ваша Светлость Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Попробовала еще раз - с другого ящика.
|
|
light-ning ![]() |
oops, три раза придет теперь. Но тема интересная, на самом деле, если кто-то еще откликнется.
|
|
Я тебе тоже отправила два почти идентичных письма Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Вообщем-то с достижением партнерства проблем нет, есть проблемы с его сохранением. С моей стороны. Даже если очень люблю - периодами хочется все порвать и уйти Подчиняться не могу никому в принципе - если заставляю себя, получается только хуже - все равно все выплескивается через время, но куда более разрушительно.
И вроде Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.