Тема 22230, сообщений: 31
Солнце на Asc, Уран на Dsc |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Кто-то сталкивался с таким "счастьем"? И как себя обуздать и не быть Конаном-разрушителем? Хочется на примерах если можно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Вик |
Sonique
Это у вас такое счастье? Как интерестно...
Посижу,послушаю... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
и я вся во внимании
а аспекты точные?
и насчёт |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моей матушки такое счастье Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Вик |
Sonique,
Но
Расскажите... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Carmell |
у меня Асц во Льве, сейчас в прогрессиях будет оппозиция Солнца к Урану в 5..эх,посмотрим.... |
|
light-ning ![]() |
Держу как раз сейчас в руках карту с R Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
light-ning
Привет, моя дорогая, я очень по тебе соскучилась
У моей матушки ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Margenta,
Вот-вот!.. Я с этим своим товарищем - точнее, его гороскопом - измучилась уже вся. У него R Мне тут по этой карте один специалист заявил однозначно: "Брака не будет, или 100% развод, а то и вовсе будет женой убит". Я все пытаюсь хоть за что-то зацепиться. Кстати, интересный случай вообще. Ну это уже больше к серии "Угадаек", наверное. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.