Тема 22227, сообщений: 53
Сатурн в 4 доме-в чём его сила? |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Jin
Уран рулит! |
|
Antonia |
Да, есть у Сатурна в 4 слабинка-чтобы непременно было огороженное место в пространстве.. Я это понимаю так,что человеку нужно пространство только для себя,где он может побыть наедине с собой.Может-это будет отдельная комната.У кого-то квартира.А кто-то в гараж уйдёт медитировать. Раньше я думала,что всем это надо.Оказалось нет.И,кстати,многие мои подруги(по 40 лет)до сих пор живут с мамами,бабушками,имея свою семью.И это не из-за мат.трудностей.Просто их это не раздражает. |
|
Лайт Light |
Сатурн - огороженное пространство в доме - это правильно, наедине с собой побыть - обязательно, но это не обязательно сатурн в 4, это мб и марс в 12. Один Сатурн в 4 дает очень неудобную личность для дома, которому все время нужно свое огороженное пространство, либо которому дом нужен исключительно ради огороженного пространства, что не исключает исполнительности и правил. Он не видит в доме света, радости, комфорт ему почти безразличен. А факторы - ну как Венера, да тот же Меркурий, смягчают так сказать кисло-холодное сатурновое и они же помогают считаться с домочадцами. |
|
Rox |
Antonia Я это понимаю так,что человеку нужно пространство только для себя,где он может побыть наедине с собой.
Ой, а я тоже думала, что это всем надо, а не только Сатурну в 4м
А вообще, точно - чтобы непременно было огороженное место в пространстве... |
|
Rox |
Лайт Он не видит в доме света, радости, комфорт ему почти безразличен. Ой,ли? Может, стоит скорее управителя 4го посмотреть, в каком он знаке и как у него со статусом... А Сатурн скорее даст спокойное, терпеливое отношение к аскетичности дома, родительского, или своего в силу каких-то причин... Но это опять же ИМХО. Про себя точно такого не скажу, не думаю, что соединение Сатурна с Венерой, да и гармоничный управитель 4го могут напрочь нивелировать такое вот воздествие, как Вы пишете |
|
light-ning, например юпитер и/или луна в раке/4 доме.
У меня знакомая сатурн в 4 доме Но в 4 доме еще луна, юпитер и уран.
Живут в 4-х комнатной квартире с бабушкой, у отца луна в козероге. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rox, уран требует использовать астрологию, иначе обеспечивает вам перемены гораздо больше чем вам хотелось бы. Вот все думаю, почему так происходит.. только думайте правильно и делайте объективные выводы. Это вы будете способны сделать когда скажете "Все! Больше не могу и не хочу переезжать! Как там это можно сделать?". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лайт Light |
Rox У моего мужа один Сатурн в 4, в Рыбах. Ну как сказать - спокойное,терпеливое отношение , да.
Комфорт безразличен, ну в смысле вот есть диван - ему 25 лет, ну пусть стоит еще 25 лет. Обои - а что , нормальные обои. А вот этот проводок по стеночке пустим и гвоздиками прибьем, чтобы не мешался, эдакий бытовой минимализм. Иногда мне кажется, что живи у нас 20 человек, он и не заметит, был бы суп и диван (ну такая проза |
|
Antonia |
Лайт Комфорт безразличен
В принципе,согласна.У меня тоже в 4м только Люблю,когда приглашают посмотреть только,что купленное,или снятое жильё.Когда там только паркет и окна.Так хорошо без мебели,без финтифлюшек всяких.А потом заставят всё,дышать нечем. |
|
Rox |
Девочки, с одной стороны, вы меня радуете - как хорошо, что у меня в 4м сатурн в соединении с венерой! С другой, мне кажется, надо отделять отсутствие потребности в комфорте "бытовой минимализм"-пофигизм от вкусовых пристрастий типа пуризма. Я вот тоже люблю, когда в квартире есть чем дышать - люблю большие пространства, а жизнь все в норки периодически пихает, для проработки, наверное ))) Но сказать, что безразличен комфорт - совсем не про меня. Люблю, когда дома все структурировано, все по полочкам в добавление к девьей луне. А может, вы и правы, бывают моменты под настроение, хоть и редко очень, что гори оно все - ничего не вижу, никаких старых обоев и сбитых косяков, дряхлого унитаза и перегоревшей лампочки, не мое, и ладно!
Jin |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.