Тема 22227, сообщений: 53
Сатурн в 4 доме-в чём его сила? |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Насчёт Сатурна бывает полезно вспоминать тезис Подводного: как где Сатурн, там как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Насчёт сказки, конечно, перебор, но сравнение с телесериалами вполне уместно. У зятя (мужа сестры) - послужной список Сатурна в 4 доме на сериал тянет: Поздний ребёнок, отец вскоре после рождения занемог и еле ходил, ушёл на пенсию по инвалидности, всё время торчал дома; старший брат (на 13 лет старше) умер по пьяному делу. После женитьбы жил на съёмных квартирах, получил однокомнатную на работе, менял на двухкомнатную, разницу зарабатывал сам - телевизоры чинил после основной работы (середина 90-х). Два раза чуть не дошло дело до развода, ибо любитель ходить налево. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Antonia |
Добрый всем вечер
У меня |
|
light-ning ![]() |
...короче, все умерли.
И какая связь Сатурна в 4 с ремонтами телевизоров и хождениями налево? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Antonia Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У моего старшего сына сатурн в 4 доме в
Что могу сказать про сына и семью: растет в полной семье, трудного детства и деревянных игрушек точно не было. Я счастливая !!!!!
|
|
light-ning ![]() |
Antonia Второй управитель?.. В смысле, Козерог включен в 1 дом?.. АСЦ в Водолее?.. У меня тоже Сатурн управляет АСЦ, и мне вот кажется, что трактовки в стиле "трудное детство и суровое воспитание" как-то не вполне отражают ситуацию. Тут может быть некоторая эмоциональная дистанцированность от своих корней (ох уж эти "корни"...), самоконтроль, эмоциональная самодисциплина... Что-то такое... Как у вас?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Таня01 |
Может это и есть сила |
|
light-ning ![]() |
Мариша, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лайт Light |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.