Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Селин в какое творчество? Поделитесь, если не секрет?
Играю на гитаре. |
|
Селин |
Uru-ma Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Crona |
Учителя У меня Сатурн-упр 4 завязан на Марс в 9д. в Близнецах..
Группу, в которою много лет хожу тянуть позвоночник, возглавляет дама-Козерог по Солнцу и по спец-ти -- преподаватель анг.языка. Последняя заморочка с лингвистическим ун-м...носилась я собирая инфу о нем и не знала, что передо мной стоит дама-бывший ректор этого заведения...(по спец-ти переводчик анг-го) Когда писала диплом на 2 образовании, маялась мат. статистикой... дама с боку-преподаватель высшей мат-ки в Вузе, за 15 мин. доходчиво объяснила мне теорию вероятности..
Все полезное рядом..
А у вас ??? |
|
Antonia |
Селин,помните,я писала,что у детей тоже |
|
dega |
Все полезное рядом..
Crona
Таких ярких примеров, как у Вас не вспомню, но всегда в "нужное" время приходили "нужные" люди и ситуации. Вспоминается одна ситуация, когда не было денег, совсем-совсем-совсем!
И "вдруг" приходит письмо из одной организации, что они неправильно что-то там высчитали и мне причитается доплата sapere aude! (c)
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селин, пишет еще одна рыбья луна у меня Я счастливая !!!!!
|
|
Котька |
Девочки! А что же мне то Я ведь ужас!!!! |
|
Antonia |
Селин об Узлах оч.рекомендую книгу Е.Сущинской "Лунные узлы,или игры со временем" Доступно и неспешно и на примерах в том числе. |
|
Селин |
Antonia
Мариша
Miluchchi Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Да уж... Уж мне ли не знать, что такое глубинная эмоциональность...
И то и другое помог проработать
За что не перестаю благодарить Бога. За то, что дал трижды транзитный квадрат
В любом случае, я в свое время поняла, точнее, наконец, осознала, что все дело и всегда в Но все импульсы дает Солнце.
Поэтому надо начать с него. Его "поднять". Зажечь. Чтобы оно ярче и главное гармоничнее себя стало проявлять.
И в первую очередь и практически сразу результат не заставит себя ждать в том, что в ситуации когда Луна вдруг резко хочет замутить эдакую эмоциональную бурю, круша все на своем пути - то в этот момент вы просто встанете НАД ситуацией, и сможете разумно ее увидеть с высоты И бури не будет.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.