Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
beta Наверное равные с эмоциональностью. Но я стараюсь... Изо всех сил. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Наташа, да не только на мейле))) |
|
Fatina |
Margenta! Во! Очень похоже. То эмоциональность и сочувствие к окружающим (Луна-то тем более в Раке), то точно – каток безжалостности (всех построить на работе), и упёртость, и навязывание своей точки зрения, и сживание со свету всех несогласных... Ну раз дано нам это – значит, нам это надо. У меня, вот наверно, повышенная сочувственность, вхождение в ситуацию других, повышенное понимание их проблем. Но поскольку у меня всё это чрезмерно, то мешает уже по жизни мне. Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь. Не очень мне это тоже нравится. А что делать? Не вижу другого выхода. Оппозицию точно нельзя сделать гармоничной в проявлениях? Ну может, кто ещё подскажет, как с такой оппозицией справится. |
|
fancy Karma chameleon |
А он у меня чувствительный и невыдержанный..
есть множество девушек, которые обожают именно таких парней Но работать конечно над собой надо.. нам всем)
Может эту энергию перенаправить куда-то в творчество? Часто это очень стабилизирует психику. Музыка, театр.. хотя бы и в качестве хобби.. позволяет выразить свои эмоции, поиграться с разными ролями.. Не обязательно в классическом понимании, это могут быть современные андеграундные постановки или тяжелая музыка.. главное - в нужное русло энергию пустить.. Психоанализ хорош мне кажется для людей взрослых, понимающих свои проблемы и готовых работать над собой, а также большей частью для женщин..А парню вы вряд ли втолкуете вот этот аутотренинг про внутреннего ребенка. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
Лен Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Не вижу причин, чтобы не получилось! Я абсолютно серьезно сейчас говорю. |
|
Селин |
fancy Но у него не хватает терпения дописать до конца... Заводить тетрадку, пишет начало... И все... Тема Луны, да к тому же Сатурна, для меня актуальна. И для него, как я вижу, - тоже... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sttb |
Селин,
все-таки здесь отвечает за поведение |
|
Селин |
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Sttb Мой Марс в Стрельце. Что предпринять мне, прежде чем что-то сделать? А у сына в Скорпионе. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.