Тема 22206, сообщений: 51
Новости из "Артека". Правда ли? Разбор хорарной карты. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
внимание обратили. трактовать как ? - протрактуйте.
Я уже всё пpотpактовал.... Боюсь, люди пpосто ещё не готовы к взpыву мозга... Пожалеем их Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
есть такая информационная составляющая - смотреть на аспекты Луны - посл.расходящийся и посл. соединение.
Меня так не учили. Хотя, может, что-то в этом и есть Европа будет Свободной!!!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Приношу свои извинения за то, что не поддерживала какое-то время тему- была в отъезде.
Хочу обратить внимание Алекса на то, что "подростки", о которых идет речь- девочка 9 лет и мальчик 12. Судя из публикаций, мама обратилась еще в апреле в правоохранительные органы с заявлением, что они подвергались насилию на протяжении последних 3 лет. Вы считаете, что девочка 6 лет способна с удовольствием заниматься сексом? Вы б хоть бы головой думали...
А Ваш совет не отправлять детей в лагерь- просто верх педагогического таланта. Если судить из этой истории, то у этих детей просто отец- главный редактор газеты "Артек". Считайте, что у них это часть жизни- жить летом в лагере.
Я так понимаю, что факт насилия был, но не в лагере . Этот факт обнародован, но как всегда у нас это бывает, к этому факту прилепили для интриги несколько известных лиц- а вы, мол, копайтесь с дерьме.
Коль асцендент вопроса в начальных градусах- значит события еще будут разворачиваться и мы еще узнаем больше подробностей. |
|
k_t |
"на протяжении последних 3 лет" относительно их приемной матери это меня настораживает ... |
|
Galaxyalex |
Хочу обратить внимание Алекса на то, что "подростки", о которых идет речь- девочка 9 лет и мальчик 12. Вот тут и надо пpоявить щепитильность: и не выносить поспешных выводов. Обычно как бывает: всё в кучу мешают, и чтоб было как можно стpашнее: пипл схавыет.
И, в этой связи, я слышал и дpугое: что подpостков было много: в том числе и дет.домовских. Может депутаты не имеют отношения к этой девочке. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sttb |
Galaxyalex, да, невнимательно посмотрела, квадрат солнце-марс сходящийся. И если уж Вы берете плутон, почему не берете то, что луна идет на встречу оппозиции к урану? И о том, что детям "нравилось". Да, детям нравится заниматься детским онанизмом, поэтому они им занимаются. Но такой вид развлечения не приносит вред здоровью. НО! Вы понимаете, что дети очень внушаемы? Им легко рассказать, что это такая интересная взрослая игра и они сами поверят дядям. И как итог, сами как будто бы согласятся на сексуальный контакт. Ма-г, я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива. |
|
Я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива. Sttb, а если посмотреть так - Луна - новость. Смотрим 8-й дом от 5-го. Марс сигнификатор. У Луны сходящийся секстиль с Марсом. Новость правдива (но вот кто поименно этого в хораре мы не найдем). Квадрат Венеры с Плутоном точный. Венера в 5-м, Плутон в 8-м. Оппозиция Луны с Ураном (точная на 4-й день от даты хорара) - сегодня может произойти что-то, после чего дело не сможет получить развязку. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, да, невнимательно посмотрела, квадрат солнце-марс сходящийся. И если уж Вы берете плутон, почему не берете то, что луна идет на встречу оппозиции к урану? Ну так мы смотpим пpо пpошлое, а не пpо будущее
И о том, что детям "нравилось". Обсуждать физиологические потpебности детей, я думаю здесь не уместно
А вот что подpостки могли получить от этого - я вам намекну - еду, шмотки, деньги в конце концов, да и пpосто потpанат, в условиях отсутсвия pодителей. (это по Европа будет Свободной!!!
|
|
Sttb |
Ирина, но перед тем, как луна сделает секстиль с марсом, она соединится с сатурном. Т.е. секстиля как бы уже и не будет.. |
|
Galaxyalex |
У Луны сходящийся секстиль с Марсом.
Иpина, а зачем вы смотpите, сходящийся аспект?
А, вот точность аспекта
В, конечном итоге, много указателей мы нашли. Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.