Тема 22205, сообщений: 59
Асц в Рыбах - редкость! Замечали? |
| Автор | Сообщение |
|
ручей1 |
Всем доброе утро! У меня сын с АСЦ в |
|
Милла Полетели!!!! |
Да есть рыбы, видимо у кого кто рядом... У меня миллион рыб.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю - не знаю... Все от собственного натала зависит. В моем окружении преобладают знаки быстрого восхождения - |
|
enya ![]() |
Всем
Знакомая 22.06.1975 в 4-00 в Новосибирске(но сразу после рождения переехала в Винницу и я смотрю для нее карту релокации(где АСЦ- |
|
Мимоза |
Говорят, Березовский имеет Асц в Рыбах |
|
Yushechka |
Австралии, Юар и проч. - южное полушарие - все наборот. вот где собака зарыта-туда надо ехать за рыбно-десцендентальным партнером с моей асц-й девой
|
|
Vali1 |
У меня в Рыбах, во втором градусе. 21.04.1973г. 04:24:59. Златоуст, Челябинсой обл. Астрологией занимаюсь с 15 лет. Глаза печальные, говорят. |
|
Ashlie un peu de soleil |
Асц в Водолее , после переезда в Москву (9 лет назад) АСЦ "переехал" в Рыбы.
От малознакомых людей о себе часто слышу, что я "непонятная" и "странная" , и в общем, впечатление произвожу весьма меланхоличной барышни.
При этом, имея Луну в Овне,сама себя, естественно, такой считать никак не могла |
|
ElKa |
Есть у меня пара-тройка знакомых с АСЦ в Рыбах. Все- рыжульки
Цвет волос сейчас поменять не долго. Но вот белокожесть, до розового........конопушки........остается.....
Интересно бы статистику рыжих поглядеть - кто Рыба, а у кого там АСЦ...... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa, но ведь при асценденте в рыбах - овен включенный знак. Вот и рыжесть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.