Тема 22205, сообщений: 59
Асц в Рыбах - редкость! Замечали? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Как там под столом живется?
Весело... Европа будет Свободной!!!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Нашла еще целительницу 17.08.1974, 20-30 Кременчуг. И еще 2 женщины без выраженных оккультных или эзотерических способностей. Итого 5 на 163 человека. |
|
Мимоза |
Galaxyalex,
если такой умный, то объясни на пальцах, что к чему |
|
л.шмидт |
да, много Рыб по АСЦ знаю лишь 2 чел |
|
Galaxyalex |
если такой умный, то объясни на пальцах, что к чему
Funtik уже всё объяснила. Европа будет Свободной!!!
|
|
"За сутки Земля совершает полный оборот вокруг своей оси, а это значит, что точка Асцендента за это время успеет пройти весь Зодиакальный круг. В течение суток на свет появятся младенцы с Асцендентом во всех без исключения знаках Зодиака. Правда, стоит заметить, что движется он не равномерно, проходя одни знаки быстрее, а в других задерживаясь. Эта особенность связана с географией местности, в которой рождается человек.
В наших широтах Асцендент дольше гостит в таких знаках как Дева, Весы, Скорпион. Поэтому людей, рожденных с перечисленными восходящими знаками в гороскопах у нас гораздо больше, чем представителей восходящих Рыб, Овна, Тельца. "
Мало нас... зато компания хорошая))) |
|
|
Ева |
Привет всем!
Аша, я не знаю тему куда
быстровосходящие: Козерог-Водолей-Рыбы-Овен-Телец-Близнецы. середина - Рыбы -Овен - самая-самая(?).
но только в Северном полушарии.
Почему? Логика вроде идет от того, что: начиная с Козерога - день увеливичивается и так далее - до Близнецов. след. шестерка - Рак---Стрелец - идет уменьшение солнечного дня.
в Австралии, Юар |
|
Uru-ma |
Тениссистка Ким Клистерс - восходящая Рыба. Я недавно это на astrotheme.com прочла. |
|
У Azalеa тоже Асц в Рыбах . https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Гы! Мало того что ты Рыба по Солнцу у тебя ишшо и АСЦ там?!...
А вот Selena ссылку давала - говорят для
Про свой
Ишшу ответ тебе в блог |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.