Тема 22204, сообщений: 61
Почему так не везет Водолеям в этом году? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
Moro ![]() |
Привет собратьям nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток! Никакого невезения не ощущаю. Наоборот, такого душевного подъема, такого ощущения счастья не было много-много лет.
Желаю всем |
|
Antonia |
Привет Я в этом году "Золушка",но что-то не чувствую.Наверное правильно,"кто менее социализирован у тех и планеты эти не сыграли."
Интересно,что у других ПС. Прочитала Фотиния61 и подумала,что несмотря на всякие неудачи,как-то легче они переносятся.Больше оптимизма (или пофигизма)в целом.Значит таки транзит планеты "счастья" помог. |
|
Лайт Light |
Этот год - удивительный, точно, как и несколько предыдущих. Похоже, что соединение н. солнца и тройки высоких планет дают разноплановые ситуации, ну еще квадрат плутона к н.сатурну, кажется ничего не дается в этом году, чтобы потом не изъялось в другом. Либо вдруг, когда все прекрасно в отношениях, разворачивается на 180 и нужно срочно по ходу перестраивается, чтобы отношения не осыпались. Тяжело, познавательно,несмертельно, для меня - прозрачно. Всем -всем Водолеям горячий привет |
|
Veria |
Здравствуйте!
Я водолей, мне тоже не особенно везло в этом году |
|
инна123 |
инна123 А Юпитер в картах этих женщин отвечает за 7 или 2 дом? Просто тяжелых транзитов то было не мало за этот год. Может не "большое счастье виновато"?)))
Аист, у меня |
|
инна123 |
Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана, а части из них квадрат Венеры с Плутоном.
Оппозиция обоих водолейских управителей при весьма неоднозначном стеллиуме в своем знаке - это сюжеты не совсем Золушкины. А может, как раз - Золушкины.
Ирина,да,наверно,дело в этом.
Я так надеялась,что в этомгоду все мои проблемы "рассеятся,как дым" |
|
Yuljchik75 |
Вот и у меня так же.Никакого везения.Видимо действительно эта оппозиция |
|
Veria |
Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана,
а у меня еще и
да.. не повезло нам в этот раз |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.