Тема 22198, сообщений: 43
Интраверт и экстраверт - признаки в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
jane K, спасибо за разъяснения. Я имела ввиду планеты над горизонтом - экстраверт, а если под - интраверт. Но и даже это ни о чем не говорит. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Слишком примитивно
но работает. Прикинула карты знакомых, время которых знаю + родня + я. Подтвержается на 100%.
На счет личных в огне/воздухе - экстраверт и наоборот - подтверждается с мЕньшим %, но тоже логика и примеры подтверждения - присутствуют.
Я имела ввиду планеты над горизонтом - экстраверт, а если под - интраверт.
Нееее, тут уже не работает. Светила -
ЗЫ: все планеты НЕ являются Светилами. |
|
Malena |
По моим наблюдениям со стеллиумами в 1 доме это яркие экстраверты. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
А если Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Alenkin |
А если Это и есть их гармоничное положение. Сложнее -когда наоборот. Вроде как смотрят все планеты, их расположение, ну хотя бы септенер. |
|
л.шмидт |
оба светила под горизонтом
в 1
по тесту уже более 10 лет выхожу холериком свободно общаюсь с людьми, без особых преград. Часто инициатива общения именно с моей стороны - когда долго сижу в траспорте или очереди. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня и Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
goldenfish новичок |
По моим наблюдениям со стеллиумами в 1 доме это яркие экстраверты
Для коллекции,
у меня |
|
Nusik |
Привет всем. Поделюсь, тема интересная, В карте, в основном огонь и воздух и 10% земли. Но иногда включается 5 дом и становлюсь таким экстравертом. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, и 7 дом у меня очень слабый, мало связей. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.