Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Наташа, не поверишь...про костоправа была у меня версия Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Я думаю по планетам трудно определить. Не все же перводомные
Только я не понял немного - у меня в Зет на 6-00 выводит Асц 21 гр. Стрельца, Сатурн на Асц...А тут все другое пишут... |
|
спутница |
или психолог или художник-графический дизайнер
|
|
РаИНЬ |
Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его
Дмитрий, научиться нужно ещё чувствовать...а мы учимся Асц. в 6-ом гр. Козерога!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
наши гол получили...позорище!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
С 12 домом прежде всего надо нюх по ветру держать, мода, течения всякие, изменения, ну и ориентироваться соответственно. Марс+Сатурн в 12 доме явно заставляют человека шевелиться в зависимости от текущей политики или изменяющихся тенденций. Одних это достает, не выдерживают, ну и уходят куда подальше и где потише, а другие, наоборот, кайф испытывают. Ну и здесь аспекты гармоничные, так что человек скорее всего с модой связан. Водолей+Козерог очень связаны со стилем как таковым и восходящие Козероги очень часто обладают выраженным стилем, как мне кажется. Восьмидомная Луна с Плутоном- чужие вкусы, т.е. надо знать запросы, кому чего нравится. Квадрат Венера-Нептун/Узлы/Юпитер дает способность выработать с ходом жизни определенные навыки в плане моды, эстетики, ну и т.к. Узлы участвуют, то и общественные вкусы учитываются. Так что либо продает одежду-обувь, либо шьет-перешивает чего-то. Возможно, что и переделывает уже сшитое, т.к. Венера Водолейская, напряженная, хочется разорвать чего-нить на мелкие клочки, а потом сшить обратно. Еще как вариант- парикмахер, но, боюсь, может и обкорнать с такой Венерой или в радикально-серо-буро-малиновый цвет выкрасить. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olmert |
Рарулечка, |
|
Jess Посторонним В. |
Olmert, в ЗЕТ 2 Воронежа Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Olmert |
Jess, знаю, выбрал тот что в России в Воронежской области...видимо просто таблица изменения времени другая - +4 вместо +3; время зимнее ведь
Все, не флужу |
|
РаИНЬ |
Как сложно....
например, в моей карте ничего бы не увидели ни про образование, ни про профессию... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
а почему никто не посмотрел, что у человека Плутон по 12 проходит, к асц. подбирается? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
У персонажа Венера в соединении со звездой Окулус
Тут еще одно мнение появилось по чужой наводке - инкасатор??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.