Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ра, преподаватель семинарии может быть. А может искусствовед?
PS: гоооооол
Не знаю...мне всё-таки священнослужитель ближе. Получается целитель душ, как по мне, то все завязки есть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Ра, преподаватель семинарии может быть. А может искусствовед?
Оля, скажт как ты увидела преподавателя..именно преподавателя!? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
а у меня телевизор не работает...
а Ленашка молчит как партизан... и не говорит попал ли хоть кто-то в профессию?... |
|
РаИНЬ |
Аллергия! привет, дорогая.. ничего, пусть подольше не говорит...ещё люди подтянутся... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Под Юпитером идут преподаватели вузов. И 9-й за высшее образование отвечает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Раина!
Какой... мудреной у тебя стала подпись с девизом... О!.....
Джесса |
|
I-ra |
Директор школы?? - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
Jess Посторонним В. |
Alegria, ну может получил образование психолога, а стал священником Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Оль! как-то жестко там для священника |
|
РаИНЬ |
Оль, давай про 9-ый дом...упр. ретро-Венера в Водолее..отсюда спляши для меня плиииз... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.